RETI: Cerbai, Milanesi, Pieri, Menchi, Ramaj, Lafdil, Lafdil, Ramaj, Ramaj
SANDRO VIGNINI: All.: Aiello.
PELAGO: Bulletti, Grifoni, Dandi, Maggi, Modderno, Verdile, Menchi, Villani, Lachi, Ramaj, Lafdil. A disp.: Conte, Pieri. All.: Franciolini.
ARBITRO: La Porta di Firenze.
RETI: Milanesi, Cerbai Tommaso, Lafdil 2, Ramai 3, Menchi, Pieri.

Il Sandro Vignini cade in casa contro un ottimo Pelago. Partita molto complicata da portare a casa per gli ospiti, considerando che per buona parte del primo tempo c'è stato un grande equilibrio. Infatti, i primi minuti vedono un dominio del Sandro Vignini che riesce a sbloccare la partita su una punizione di Cerbai Tommaso. Dopo, i padroni di casa calano il ritmo ed il Pelago ne approfitta rimettendo in parità il match, in contropiede, con Lafdil. Gli ospiti poi trovano il sorpasso poco dopo con Ramaj, che scarta un difensore, arriva in area di rigore e conclude a rete. Il Sandro Vignini non ci sta e trova il pareggio con un calcio di rigore ben eseguito da parte di Milanesi. I padroni di casa sembrano avere qualcosa in più nel primo tempo, ma proprio prima del duplice fischio il Pelago sorpassa nuovamente gli avversari, ancora con Ramaj. Nel secondo tempo gli ospiti dilagano andando a segno con Menchi; Lafdil colpisce nuovamente in contropiede e Ramaj mette a segno un altro gol con un ottimo pallonetto. Nel finale c'è gloria anche per il subentrato Pieri che, su cross di Ramaj, fissa il risultato sul 2-7. Calciatoripiù : Cerbai (Sandro Vignini), Ramaj e Bulletti (Pelago).