BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Ciaccia, Varfi, Pieralli, Piccioli, Malavolti, Ligorio, Ferraro, Peruzzi, Maestrelli, Nava. A disp.: , Innocenti, Ferrini, Giannone, Paloschi, Petrioli, Sclafani, Pinzauti, Meli. All.:
RETI: Peruzzi, Nava, Nava, Ligorio, Piccioli, Nava, Pieralli
VIRTUS FIRENZE: Terenzi, Mariotti, Feraru, Ioscito, Porta, Toloni, Tartagli, Martinez, Sanpieri, Adama, Clementi. A disp.: Brichi, Niccoli, Kurtaj. All.: Ciro Carotti.
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Ciaccia, Piccioli, Malavolti, Barfi, Pieralli, Ligorio, Ferraro, Peruzzi, Maestrelli, Nava. A disp.: Giannone, Ferrini, Innocenti, Paloschi, Petrioli, Scalfani, Pinzauti, Meli. All.: Leonardo Giannelli.
RETI: 9' Peruzzi, 13', 22' e 44' Nava, 26' Liborio, 33' Piccioli, 57' Pieralli.

Bagno a Ripoli che si impone con un roboante 0-7 sul campo della Virtus Firenze. La formazione di mister Giannelli chiude il primo tempo già con cinque gol di vantaggio, per poi aumentare le distanze nella ripresa. Gol in avvio di Peruzzi, prima della doppietta nel giro di 10' firmata Nava. Poco dopo Liborio va in rete e, in chiusura di frazione, Piccioli fissa il punteggio sullo 0-5. Nella ripresa Nava segna il gol che vale la tripletta personale e, intorno all'ora di gioco, Pieralli mette a referto il gol del definitivo 0-7. Da qui in poi è solo gestione. Giornata perfetta per il Bagno a Ripoli, che riesce ad andare in porta con facilità e concede poco dietro; mister Giannelli può guardare con un sorriso ai prossimi impegni. Calciatoripiù : il gesto dei ragazzi del Bagno a Ripoli, che sfoggiano a fine partita una maglietta dedicata a Di Modugno, infortunato gravemente al polso la scorsa partita.