BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Varfi, Pieralli, Sclafani, Malavolti, Giannone, Piccioli, Peruzzi, Ferraro, Nava. A disp.: , Ciaccia, Ferrini, Khaled, Paloschi, Ligorio, Lombardo, Patanè, Pinzauti. All.:
RETI: Nava, Capitoni, Simonetti, Capitoni, Simonetti
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Varsi, Pieralli, Scalfani, Malavolti, Giannone, Piccioli, Peruzzi, Ferraro, Nava. A disp.: Ciaccia, Ferrini, Aziz Kaled, Paloschi, Ligorio, Lombardo, Patalè, Pinzauti. All.: Giannelli.
VIRTUS RIFREDI: Ciappelli, Baroncelli, Riboli, Tapinassi, Kanistratenco, Nael, Simonetti, Arrighetti, Ramazio, Strangis, Capitoni. A disp.: Romoli, Mette, Migliotti, Vrapi, Bonamassa, Rufi. All.: Riboli.
ARBITRO: Mascritti di Firenze.
RETI: Nava, 2 Simonetti, 2 Capitoni.

Entrambe le squadre si presentano con due vittorie in campionato e vincere significava dare una certa continuità di risultati. Alla lunga, il Virtus Rifredi si è dimostrato più in forma riuscendo così a vincere sul campo del Bagno a Ripoli per 1-4. Una gara in generale ricca di occasioni e di gol, con un primo tempo molto equilibrato. È proprio sul finale di primo tempo che la partita si sblocca in favore dei padroni di casa: Peruzzi, con un ottimo filtrante, mette in movimento Nava, che si presenta davanti a Badalassi e lo supera con un delizioso pallonetto. Nel secondo tempo ecco che esce la forza del Virtus Rifredi che, con rabbia e cattiveria, rimette subito in parità l'incontro con Simonetti, su calcio di rigore. Il Bagno a Ripoli ha poi una grande occasione per rimettersi in vantaggio, ma Ciappelli salva letteralmente la squadra. Ci pensano quindi gli ospiti a sfruttare l'occasione portandosi così in vantaggio: cross dalla destra di Baroncelli, Capitoni controlla in area di rigore e calcia in rete bucando Badalassi. Il gol sembra dare la mazzata definitiva al Bagno a Ripoli, che non riesce più a contenere l'offensiva della Virtus Rifredi. È ancora Simonetti a ripetersi: prende il pallone sulla trequarti avversaria, salta due difensori, arriva in area e calcia a giro sul secondo palo. Nei minuti di recupero arriva anche l'1-4 con Capitoni, che su corner riesce ad anticipare tutti sul primo palo, indirizzando con il destro il pallone in rete. Calciatoripiù : Nava per il Bagno a Ripoli, Simonetti e Capitoni per la Virtus Rifredi.