BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Malavolti, Maestrelli, Piccioli, Ferraro, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Pieralli, Nava. A disp.: , Ciaccia, Giannone, Lombardo, Paloschi, Petrioli, Pinzauti, Sclafani, Varfi. All.:
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Malavolti, Piccioli, Maestrelli, Ferraro, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Pieralli, Nava. A disp.: Melli, Ciaccia, Giannone, Lombardo, Paloschi, Pinzauti, Petrioli, Scalfani, Varfi. All.: Leonardo Giannelli.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Lecca, Corsi, Ciucchi, Garcea, Pezzati, Banchi, Pacini, Cerbai, Margheri, Milanesi, Gabellini. A disp.: Floriani, Todheri, Nardini. All.: Alessio Giannini.
ARBITRO: Francesco Ballarino di Firenze.
RETI: Peruzzi 3, Nava.

Vittoria meritata del Bagno a Ripoli che, sul terreno di gioco amico, supera per 4-0 il Sandro Vignini Vicchio. Nella prima frazione i padroni di casa macinano gioco e hanno una netta predominanza territoriale; i ragazzi di mister Giannini, dal canto loro, provano a difendersi e colpire in contropiede. Il Bagno a Ripoli riesce a sbloccare il match grazie alla rete di Peruzzi, bravo a sfruttare un'incomprensione tra il portiere e un difensore avversari e siglare la rete dell'1-0. Risultato con cui si conclude la prima frazione. Nella ripresa il copione non cambia e i ragazzi di mister Giannelli continuano a premere sull'acceleratore, trovando la rete del raddoppio sempre con Peruzzi, dopo un batti e ribatti in area; sempre Peruzzi, pochi minuti più tardi, sigla la rete del 3-0 e la sua personale tripletta, dopo una bella azione costruita dall'asse Peruzzi-Nava-Giannoni. La quarta rete del Bagno a Ripoli porta la firma di Nava che, ben servito da Pinzauti, buca Lecca. Calciatoripiù : Peruzzi e Ferrini (Bagno a Ripoli).