Pazzaglia
    Pazzaglia
    Buzzigoli
    Livi

RETI: Al Jajah, Al Jajah, Di Stasio, Di Stasio, Luigetti, Marchetti, Pazzaglia, Pazzaglia, Pazzaglia, Buzzigoli, Livi
FIRENZE SUD: Sordini, Afroukh, Alaoui, Biagini, Di Stasio, Carubia, Marchetti, Luigetti, Al Jajah, Strisciante, Venturi. A disp.: Abarji, Faggioli, Guerrini, Mani, Neri, Portaccio, Scarlata, Pacini. All.: Federico Tanturli.
SAN PIERO A SIEVE: Scilipoti, Grami, Carbone, Colli, Fedele, Castellani, Zanieri, Biagiotti, Mazzoni, Tufo, Pazzaglia. A disp: Buzzigoli, Marchi, Livi, Moses, Batistini, Demarziani, Alfieri, Akela. All.: Francesco Demaj.
ARBITRO: Giacomo Luigi Rinaldi di Firenze.
RETI: Al Jajah x2, Pazzaglia x3, Buzzigoli, Livi, Luigetti, Marchetti, Di Stasio x2.

Firenze Sud - San Piero a Sieve, che spettacolo! Gol, occasioni e tante emozioni per il 6-5 finale che premia i ragazzi di mister Tanturli al termine di una gara folle. Risultato fantascientifico quello maturato tra le due compagini, che si sono sfidate a viso aperto dando vita ad una gara divertentissima. Sbloccano il match proprio i padroni di casa, con Al Jajah, che è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta corta di Scilipoti e a ribadire in rete il gol dell'1-0. Firenze Sud che trova anche il raddoppio nella prima frazione, con Luigetti che si imbuca benissimo in mezzo alla difesa avversaria e batte Scilipoti in uscita: 2-0. Nella ripresa il San Piero a Sieve prova ad accorciare le distanze con la rete di Pazzaglia, che sfrutta al meglio l'assist di Zanieri e trova il 2-1, riaprendo la gara. Il Firenze Sud non ci sta e Di Stasio ristabilisce le distanze, direttamente da calcio di punizione. Pochi minuti più tardi, altra punizione e mattonella diversa, ma il risultato è il medesimo: Di Stasio pennella e batte l'estremo difensore avversario per il 4-1 Firenze Sud. È allora la volta del San Piero a Sieve, che ancora con Pazzaglia trova la rete che sembra riaprire la gara. Ma i ragazzi di mister Tanturli chiudono la pratica prima con un gran colpo di testa di Al Jajah e, poi, con la rete di Marchetti, che rimane freddo davanti a Scilipoti per il 6-2. Gara che sembra in cassaforte; non mollano però gli ospiti, che continuano a creare occasioni. L'onnipresente Pazzaglia si mette in proprio sulla fascia, calcia e trova la rete del 6-3. Passano una manciata di minuti e Buzzigoli trova anche la rete del 6-4, con un grande sinistro dal limite dell'area. Sembra crederci più che mai il San Piero a Sieve che, nel finale di gara, trova anche la rete del 6-5 con un super colpo di testa di Livi. Cala qui il sipario: il Firenze Sud porta a casa tre punti monumentali; niente da fare, invece, per un ottimo San Piero a Sieve, che si deve accontentare di una grande prestazione di squadra. Calciatoripiù : Luigetti (Firenze Sud); Pazzaglia , Buzzigoli , Livi (San Piero a Sieve).