Strangis
    Vrapi
  • 10 - 0 29/10/2023 09:30.00
  • VIRTUS FIRENZE

RETI: Hamdi, Arrighetti, Capitoni, Simonetti, Capitoni, Milioti, Strangis, Cintelli, Strangis, Vrapi
VIRTUS RIFREDI: Ciappelli, Bonamassa, Baroncelli, Riboli, Tapinassi, Capitoni, Simonetti, Cintelli, Strangis, Ramazio, Milioti. A disp.: Romano, Arrighetti, Cipollini, Hamdi, Kanistratenko, Mette, Nael, Rufi, Vrapi. All.: Raffaele Riboli.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Feraru, Mariotti, Furuya, Toloni, Sampieri, Chibi, Tartagli, Briki, Ruiz Martinez, Maddaloni. A disp.: Niccoli, Seck, Clementi, Miniati, Pifizzi. All.: Claudio Pifizzi.
ARBITRO: Bellini di Firenze.
RETI: Capitoni 2, Simonetti, Milioti, Strangis 2, Cintelli, Vrapi, Hamdi, Arrighetti.

Con un punteggio che non lascia spazio alle interpretazioni, la Virtus Rifredi regola la Virtus Firenze e si avvicina al secondo posto occupato dalla Sancat, fermata sull'1-1 dalla Molinense. Pronti via e dopo tre minuti Capitoni porta in vantaggio i locali, ribadendo in rete una respinta del portiere sul tiro di Milioti. All'11' arriva anche il raddoppio firmato Simonetti, che trasforma un rigore causato da un fallo di mano, mentre tre minuti più tardi Capitoni fa doppietta girando in fondo al sacco un bel cross di Cintelli dalla sinistra. Impossibile per gli ospiti reggere il ritmo dei padroni di casa, che continuano ad attaccare e tra il 26' e il 28' segnano altri due gol: il primo è di Milioti, che entra in area e fulmina Terhell, il secondo è di Strangis che riceve palla e la mette dentro al volo. Prima dell'intervallo gloria personale anche per Cintelli, il quale converge dalla sinistra e con una conclusione a giro toglie le ragnatele da sotto l'incrocio. Sul 6-0 si passa dunque alla ripresa, il cui copione resta ovviamente invariato. Basta un minuto a Strangis per realizzare la doppietta personale, mentre al 20' il subentrato Vrapi pesca il jolly da fuori area e fa 8-0. La traversa di Nael fa da preludio al gol al 29' di Vrapi, mentre all'ultimo minuto è Arrighetti che finalizza il traversone di Cipollini per il definitivo 10-0.