ALBERETA SS: Cilotti, Sina, Cassini, Migliori, Cateni, Zia, Pezzoli, Caroti, Barducci, Fani, Casale. A disp.: Duca, Bustos, Ronchi, Zanca, Casola, Cantafio. All.: Leonardo Torrini.
AUDAX RUFINA: Lieshi, Cavalli, Limaj, Foutsias, Giannini, Milli, Gaggioli, Santoro, Pascoli, Salvadori G., Tanini. A disp.: Salvadori D., Militello, Frandi, Michelacci, Schiavone, Molla, Torrico, Cannizzaro, Corsi. All.: Marco Vigliotti.
ARBITRO: Dario Poggi di Firenze.
RETI: Salvadori G.

L'Audax Rufina passa per 1-0 sull'Albereta al termine di una gara combattutissima ed equilibrata. L'ampio divario in classifica non si nota in campo e l'Albereta offre una grandissima prestazione di squadra, arginando benissimo le avanzate della Rufina, che però riesce a sfruttare al meglio una delle poche occasioni create. Amaro in bocca per i ragazzi di mister Torrini, che continuano ad essere poco concreti in zona offensiva e che pagano a caro prezzo i piccoli errori. Sono proprio i padroni di casa a partire forte e, dopo soltanto una manciata di secondi, Casale si presenta davanti a Lieshi ma fallisce una buonissima occasione. La Rufina assorbe il colpo e alla metà del primo tempo riesce a trovare la rete che vale i tre punti con Salvadori G., che sfrutta al meglio il cross di Santoro e, da posizione ravvicinata, deposita in porta lo 0-1. Nella seconda frazione il copione del match non cambia: continua la lotta forsennata a centrocampo, ma non fioccano le occasioni da rete; i padroni di casa provano a riacciuffare almeno il pari, ma la Rufina si chiude bene, non concedendo spazi ai ragazzi di Torrini. Ospiti che, nel finale, falliscono anche il colpo del K.O. prima con Tanini e, poi, con il colpo di testa di Corsi. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia. La Rufina si porta a casa tre punti importantissimi; esce dal rettangolo di gioco a testa altissima anche l'Albereta, consapevole di aver dato l'anima e di aver lottato fino all'ultimo. Calciatoripiù : Cateni , Cilotti (Albereta SS); Salvadori G. , Gaggioli (Audax Rufina).