BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Malavolti, Maestrelli, Ferraro, Piccioli, Giannone, Muzzi, Peruzzi, Pieralli, Nava. A disp.: Gean, Ciaccia, Ferrini, Lombardo, Paloschi, Patanè, Petrioli, Varfi, Sclafani. All.:
RETI: Pieralli, Nava, Maestrelli, Nava, Nava
ALBERETA: Cilotti, Ronchi, Zia, Migliori, Cateni, Bertelli, Barducci, Caroti, Bustos, Casola. A disp.: Duca, Cantafio, Casale, Cassini, Moretti, Secci. All.: Capretti.
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Malavolti, Maestrelli, Ferraro, Piccioli, Giannone, Muzzi, Peruzzi, Pieralli, Nava. A disp.: Gean, Ciaccia, Ferrini, Paloschi, Patanè, Petrioli, Sclafani, Varfi, Lombardo. All.: Leonardo Giannelli.
ARBITRO: Niccolò Alaimo di Firenze.
RETI: Nava 3, Pieralli, Maestrelli.

Un ottimo Bagno a Ripoli vince 5-0 sul campo dell'Albereta e si porta a 15 punti in classifica. La pausa non ha fatto per niente male ai ragazzi di mister Giannelli, che offrono una grande prova sotto tutti i punti di vista e dominano in lungo e in largo la gara. Il pallino del gioco è sempre nelle loro mani e, già nella prima frazione, la partita è ben indirizzata. Ad aprire le danze ci pensa Pieralli, che batte Cilotti e fa 0-1. Passano una manciata di minuti e il Bagno a Ripoli trova il raddoppio con Nava; sempre Nava si rende protagonista più tardi e sigla pure la rete dello 0-3. Nel finale di primo tempo c'è spazio anche per il gol dello 0-4 di Maestrelli, che ipoteca i tre punti. Nella ripresa gli ospiti gestiscono il vantaggio senza particolari problemi e calano la manita con il terzo gol di giornata di Nava. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia: il Bagno a Ripoli riparte alla grandissima dopo la settimana di stop; niente da fare per l'Albereta, che incassa l'ennesima sconfitta stagionale. Calciatorepiù : Nava (Bagno a Ripoli).