BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Malavolti, Ferraro, Piccioli, Pieralli, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Maestrelli, Nava. A disp.: Gean, Ciaccia, Giannone, Lombardo, Ligorio, Patanè, Varfi, Petrioli, Pinzauti. All.:
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Malavolti, Ferraro, Piccioli, Pieralli, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Nava, Maestrelli. A Disp.: Gean, Ciaccia, Giannone, Patanè, Petrioli, Pinzauti, Varfi, Lombardo. All.: Leonardo Giannelli.
BELMONTE: Guidi, Bouaabaddi, Bernini, Caliò, Cecchi, Conti, Paroli, Preteli, Marchesani, Zaghetti, Teluka. A Disp.: Lagattola, Corsi, Fantoni, Fiorini, Gashi, Piccioli, Pinfildi. All.: Manuel Matarrese.
ARBITRO: Francesco Paolini di Firenze.
RETI: Nava 2, Peruzzi, Muzzi.

Un super Bagno a Ripoli stravince contro il Belmonte 4-0 e si porta a 18 punti in classifica. Prestazione sontuosa da parte dei padroni di casa, che riescono ad imporsi in ogni zona del campo e a comandare la partita dall'inizio alla fine. Apre le danze al 14' Nava, che raccoglie un pallone vagante in area di rigore, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e lo scaraventa in porta per la rete dell'1-0. Il Bagno a Ripoli continua a spingere e a creare occasioni da gol, ma il Belmonte riesce a mettere una pezza e a restare momentaneamente aggrappato alla partita. Belmonte che prova anche ad affacciarsi dalle parti di Badalassi con un paio di tentativi di Conti, che da calcio di punizione prova ad impensierire il portiere avversario, ma senza riuscirci. La prima frazione si chiude sul risultato di 1-0. Nella ripresa parte a mille all'ora il Bagno a Ripoli e, dopo una manciata di secondi, trova il raddoppio con il solito Nava. I ragazzi di mister Giannelli continuano a mantenere in mano il pallino del gioco e non tarda ad arrivare anche la rete del 3-0: errore difensivo da parte del Belmonte che apre un'autostrada per Peruzzi, bravo a battere Guidi e fare 3-0. Nel finale di gara c'è tempo anche per il gol della domenica di Muzzi, che si mette in proprio, salta un avversario con un sombrero e calcia al volo di prima intenzione, siglando un gol pazzesco: 4-0 e tutti in piedi ad applaudire la giocata fantastica del giocatore in maglia numero 8. Triplice fischio dell'arbitro. Vince meritatamente il Bagno a Ripoli, che non ha mai concesso niente agli avversari ed ha gestito la gara in maniera perfetta. Calciatoripiù : Nava , Peruzzi , Muzzi (Bagno a Ripoli); Guidi (Belmonte).