Incerpi
    Zagli
    Torres Perez
    Brovelli

RETI: Ramaj, Verdile, Danese, Vultaggio, Incerpi, Zagli, Torres Perez, Torres Perez, Brovelli
PELAGO: Bulletti, Grifoni, Modderno, Verdile, Brandi, Villani, Lleshi, Menchi, Lachi, Lafdil, Ramaj. A disp.: Fagorzi, Conte, Milloni, Pieri, Gargiulo. All.: Massimo Franciolini.
SANCAT: Ibrahimi, Boccia, Santini C., Steganini, Calori, Bordoni, Torres Perez, Zagli, Bertoli, Vultaggio, Danese. A disp.: Lozzi, Arbia, Brovelli, Mazzini, Incerpi, Riminesi, Shiffer, Santini L., Noci. All.: Simone Rogai.
ARBITRO: Bianchi di Valdarno.
RETI: Vultaggio, Zagli, Verdile, Ramaj, Torres Perez 2, Danese, Brovelli, Incerpi.

Con un grande secondo tempo la Sancat espugna il campo del Pelago, e protegge il primo posto conquistato nel turno precedente grazie alla vittoria nello scontro diretto con il Novoli. La prima frazione di gioco, a dispetto del punteggio finale, è equilibratissima pur cominciando nel segno degli ospiti. Al 4' una punizione dalla destra non viene trattenuta da Bulletti, ne approfitta Vultaggio che fa 0-1. Poco dopo un traversone dalla fascia pesca sul secondo palo Zagli, che al volo realizza uno splendido gol e raddoppia. Il Pelago non ci sta e, tra il 28' e il 32', riacciuffa il risultato: prima Verdile dimezza lo svantaggio con una cannonata su punizione dal limite, poi Ramaj insacca a porta vuota su assist di Lafdil, a sua volta ben innescato da Lachi. Sul 2-2 si passa dunque alla ripresa, che si apre con un'altra bella punizione di Verdile stavolta neutralizzata da Ibrahimi. Al 14', dall'altra parte, la Sancat conquista un calcio di rigore che Torres Perez realizza riportando avanti i suoi. Lo stesso Torres Perez, poco dopo, sorprende Bulletti con un tiro che vale il 2-4 e mette in discesa la partita per la squadra di Rogai. Al 23' Danese risolve una mischia in area firmando il quinto gol, poi lasciano il segno anche i subentrati dalla panchina. Al 31' Brovelli si inventa un diagonale chirurgico dalla sinistra, al 35' Incerpi si inserisce dall'altra parte e tutto solo insacca il definitivo 7-2 in favore della Sancat. Bravi gli ospiti a rimettere a posto una partita che rischiava di farsi complicata, onore al Pelago che nel primo tempo se l'è giocata alla pari con la capolista.