RETI: Salvadori, Salvadori, Tanini, Tanini, Tanini, Molla, Salvadori, Rovere
AUDAX RUFINA: Leshi, Cavalli, Limai, Foutsias, Frandi, Michelacci, Gaggioli, Santoro, Schiavone, Salvadori G., Tanini. A disp.: Salvadori D., Militello, Sina, Torrico, Molla, Muri. All.: Vigliotti.
DICOMANO: All.: Taccini.
ARBITRO: Di Giovanni di Valdarno.
RETI: Rovere, Salvadori G. 3, Tanini 3, Molla.

Prosegue la corsa per i piani alti della classifica da parte della Rufina, che ospita il Dicomano e lo batte per 7-1. I ragazzi di Vigliotti hanno meritato questa vittoria, che gli consente di rimanere al quinto posto a solo 4 lunghezze dalla capolista. Dopo un minuto, i padroni di casa sbloccano la gara con un tiro da fuori area di Salvadori G. e, più tardi, è ancora Salvadori G. a raddoppiare, con un altro tiro da fuori area a seguito di un errore in fase difensiva del Dicomano. Dopo il 2-0, il Rufina abbassa i ritmi e concede qualcosa in più; il Dicomano ne approfitta e colpisce, in contropiede, con Rovere. La Rufina non ci sta e va vicina al terzo gol con un tiro di Tanini, in area di rigore, che sbatte sulla traversa. Nel finale di primo tempo, il Dicomano ha una grossa occasione per rimettere in parità il match, ma Leshi è bravissimo a tenere chiuso lo specchio con una grande parata. Nel secondo tempo, la Rufina dilaga: Tanini si presenta due volte davanti al portiere e non sbaglia, portando la sua squadra sul 4-1; pochi minuti dopo, Salvadori G. mette a segno la sua tripletta personale direttamente da calcio d'angolo, con il pallone che bacia la parte inferiore della traversa e si infila in rete. Nel recupero arriva anche il 6-1, con un diagonale preciso di Molla, mentre Tanini fissa il punteggio sul 7-1. Calciatoripiù : Salvadori G. , Tanini (Audax Rufina).