• BAGNO A RIPOLI
    Muzzi

BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Malavolti, Ferraro, Piccioli, Pieralli, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Maestrelli, Nava. A disp.: Gean, Ciaccia, Patanè, Ligorio, Paloka, Petrioli, Pinzauti, Sclafani, Varfi. All.:
RETI: Carelli, Dei, Carelli, Muzzi
NOTE: Ammonito Badalassi.NOVOLI: Gentile, Ricci, Graziosi, Conti, Giusti, Moustafa, Milan, Nocentini, Echchihab, Dei, Carelli. A disp.: Kumar, Ezeh, Morabito, Gashi, Cuku, Battisti, Zenelay. All.: Degl'Innocenti.
BAGNO A RIPOLI: Badalassi, Parlanti, Malavolti, Ferraro, Piccioli, Petralli, Ferrini, Muzzi, Peruzzi, Maestrelli, Nava. A disp.: Varfi, Ciaccia, Paloschi, Ligorio, Patanè, Petrioli, Scalfani, Varfi, Pinzauti. All.: Giannelli.
ARBITRO: Azze-elarab di Firenze
RETI: Muzzi (rig.), Carelli 2, Dei.

Scontro ai vertici della classifica tra Novoli e Bagno a Ripoli: entrambe le squadre in cerca di tre punti che sarebbero molto importanti per la classifica. Partono bene, anzi benissimo, i padroni di casa: dopo un minuto, un lancio sorprende la difesa di casa; si inserisce Ferrini, che viene sgambettato in area di rigore. L'arbitro non ci pensa due volte e indica il dischetto. Si incarica della battuta Muzzi, che non sbaglia e porta in vantaggio il Bagno a Ripoli. Dopo il gol, il Novoli comincia a costruire e a rendersi pericoloso. Al 10' viene fischiato un rigore per i padroni di casa, ma Echchihab sbaglia calciando alto sopra la traversa. Nonostante il penalty sbagliato, il Novoli continua ad attaccare e trova, meritatamente, il pareggio: azione personale di Carelli, che arriva in area di rigore e calcia un diagonale imprendibile per Badalassi. I padroni di casa in questa frazione hanno il pallino del gioco in mano e, dopo dieci minuti, passano in vantaggio con Dei, che approfitta di un errore della retroguardia del Bagno a Ripoli e, da pochi metri, ribadisce in rete. Prima dell'intervallo è ancora il Novoli ad essere pericoloso, ma il palo nega la gioia del gol a Milan. Dopo un ottimo primo tempo del Novoli, nella seconda frazione è il Bagno a Ripoli a fare la partita; la squadra di Giannelli riesce a chiudere nella propria metà campo il Novoli. Petruzzi colpisce la traversa, Maestrelli di testa mette fuori, da ottima posizione, e Scalfani non riesce a trovare, per poco, lo specchio della porta. Il Bagno a Ripoli attacca, ma non riesce mai a trovare la porta e, nel finale di gara, il Novoli colpisce in contropiede con Carelli: questi, a tu per tu con Badalassi, lo supera e mette il pallone in rete. Finisce quindi 3-1 per il Novoli, che si porta così al secondo posto a 27 punti, a una sola distanza dalla Sancat capolista; ottima prestazione anche del Bagno a Ripoli, che rimane però sesto a 18 punti. Calciatoripiù : Carelli (Novoli); Muzzi (Bagno a Ripoli).