RETI: Milloni, Ramaj, Afrukh, Marchetti, Luigetti, Luigetti
PELAGO: Fagorzi, Conte, Brandi, Maggi, Verdile, Villani, Menchi, Lachi, Ramaj, Milloni, Lafdil. A disp.: Lleshi, Maestrini, Pieri. All.: Massimo Franciolini.
FIRENZE SUD: Pieri, Alaoui, Al Jajah, Bagini, Carubia, Di Stasio, Luigetti, Marchetti, Naldi, Neri, Pieri, Portaccio. A disp.: Lefter Enciu, Abarji, Afroukh, Berti, Faggioli, Guerrini, Mani, Orellana. All.: Federico Tanturli.
ARBITRO: Rossi di Valdarno.
RETI: Milloni, Luigetti 2, Marchetti, Ramaj rig., Afroukh.

Su un campo decisamente pesante il Firenze Sud batte il Pelago, al termine di una partita avvincente e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Pronti via e dopo due minuti i locali passano in vantaggio per mano dii Milloni, che sul corner ben battuto da Lachi si coordina e al volo insacca. La gioia della squadra di Franciolini dura però solo due giri d'orologio, il tempo che serve a Luigetti per avventarsi su un cross dalla sinistra e girarlo in rete col piattone. Sulle ali dell'entusiasmo il Firenze Sud continua ad attaccare e al 9' effettua il sorpasso, grazie al tap in sotto misura ancora di Luigetti che risolve una mischia in area. Il match prosegue in maniera equilibrata, ma proprio allo scadere del primo tempo la squadra di Tanturli mette la freccia portandosi sul 3-1 per mezzo di una punizione di Marchetti che beffa Fagorzi. Nella ripresa il primo quarto d'ora non offre grandi emozioni, ma la situazione cambia al 17' quando il Pelago conquista un calcio di rigore che Ramaj trasforma perfettamente. Ora i padroni di casa ci credono e spingono per acciuffare il pareggio, andandoci vicinissimi quando lo stesso Ramaj si presenta davanti a Pieri ma si fa ipnotizzare da quest'ultimo. Dieci minuti più tardi non perdona invece il Firenze Sud, con Afroukh che si invola in contropiede e chiude i giochi segnando il definitivo 2-4. Nel finale una strepitosa parata di Pieri sulla punizione di Verdile sigilla il successo dei ragazzi di Tanturli, che riscattano subito la sconfitta sul campo del Novoli e restano appena sotto il podio.