Cambini
  • 14 - 1 23/09/2023 15.00.00
  • PONTE A ELSA
    Perrone

RETI: Langone, Barontini, Amoruso, Ulivieri, Dainelli, Papi, Pace, De Longis, De Longis, Perrone, 4' Cambini, 4' Cambini, 4' Cambini, 4' Cambini, 4' Cambini
MONTELUPO: Baccellieri, Bolognesi L., Brancaccio, Faraci, Dainelli, Ricchi, Barontini, Pace, Papi, De Longis, Cambini. A disp.: Civitelli, Blandino, Bolognesi G., Landini, Pennabea, Ulivieri, Mazzantini, Amoroso, Langone. All.: Tommaso Sabatini.
PONTE A ELSA: Liccione, Salvadori, Manuzza, Meucci, Dani Mohamed, Mancini, Carmosino, Pititto, Mela, Perone, Purpura. A disp.: Orlandini, Mazzini, Ciampalini, Sbrollini, Fedi, Perrone. All.: Santino Specula.
ARBITRO: Ninci di Empoli.
RETI: Cambini 5, De Longis 2, Pace, Papi, Dainelli, Barontini, Langone, Ulivieri, Amoruso, Perone.

Prestazione perfetta del Montelupo che davanti a una bella cornice di pubblico batte nettamente il Ponte a Elsa. Entrambe le formazioni vogliono cambiare rotta dopo la sconfitta della prima giornata, ma fin da subito si nota un certo predominio dei padroni di casa che infatti passano in vantaggio con Barontini. Dopo pochi minuti De Longis e poi Cambini migliorano il punteggio e gli ospiti appaiono già alla corde. Prima dell'intervallo infatti il Montelupo dilaga con altri due gol di Cambini e i timbri di Papi, Pace, Dainelli e De Longis (autogol). Si va dunque a riposo sul 9-0 e nella ripresa il copione non cambia. Da registrare nelle file dei locali altri cinque gol: due di Cambini (pokerissimo per lui) e uno a testa per Amoruso, Langone e Ulivieri. Su calcio di punizione la rete della bandiera del Ponte a Elsa, una meravigliosa esecuzione del numero 11 Perone. Da segnalare a dieci minuti dalla fine l'unico episodio che macchia la partita del Montelupo, ovvero l'espulsione del portiere Baccellieri per fallo da chiara occasione da gol; in questo frangente anche il numero 10 ospite Mela rimedia il rosso per eccessive proteste. Al triplice fischio è dunque 14-1 per il Montelupo, una vittoria ridondante per ripartire al meglio dopo l'esordio negativo.