AVANE: Guarducci, Fortini, Tonveronachi, Gialone, Turrisi, Apruzzese, Lucarelli, Lupi, Piccini, Sacchetta, Rossi. A disp.: Sosa, Mariniello, Travia, Bianconi, Saghroune, Ferretti, Calugi. All.: Roberto Del Tito.
SIGNA: Kaja, Santi, Vettori, Hou, Russo, Fossi, Ballerini M., Rossi, Lombardi, Ballerini G., Mangozza. A disp.: Cortigiani, Ballerini L., Bertini, Morrone, Vennari, El Allam. All.: Massimiliano Betti.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Lombardi, Sacchetta, Lupi.

Partita sontuosa dell'Avane che tra le mura amiche supera 2-1 il Signa. Il match va in scena su un terreno di gioco pesante, ma giocabile; il primo tempo è molto equilibrato e scorre via senza particolari guizzi. Fino al 20', quando il Signa passa in vantaggio con Lombardi, bravo a sfruttare al meglio un pallone lungo in verticale non controllato bene da Guarducci. Dopo il gol ospite ancora equilibrio in campo; con una prodezza il portiere del Signa sventa un'insidiosa conclusione ravvicinata locale. Il secondo tempo, giocato ancora sotto la pioggia, vede ancora piuttosto equilibrio in campo con una leggera prevalenza dell'Avane, che trova il pareggio al 55' con Sacchetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da qui in poi l'Avane spinge sull'acceleratore e prende in mano le redini della partita. Ci prova Lupi dalla distanza, mancando di un soffio il vantaggio. Poi al 69' lo stesso Lupi centra il 2-1 su calcio di punizione dalla distanza. Gli ultimi minuti di recupero sono un po' confusionari, ma l'Avane riesce a mantenere il vantaggio. Calciatoripiù: Lupi spicca nell'ottima prestazione di squadra dell'Avane, protagonista di una prestazione maiuscola contro un ottimo Signa.