RETI: Rossi, Ballerini M., Ballerini G., Ballerini M., Carrai, Franchini
SIGNA: Biagiotti, Santi, Vettori, Hou, Fossi, Silipo, Ballerini M., Rossi, Lombardi, Ballerini G., Mangozza. A disp.: Kaja, Ballerini L., Bertini, Pucci, Morrone, El Allam, Vennari. All.: Massimiliano Betti.
LIMITE E CAPRAIA: Giacomelli, Gazzarrini, Santini, Soldi, Telleschi, Marashi, Mazzocchielli, Capaccioli, Fioravanti, Ambroselli, Cianfalone. A disp.: Pagano, Santini, Carrai, Franciotta, Baldacci, Michelucci, Franchini, Bolognesi. All.: Maurizio Mancini.
ARBITRO: Bertini di Firenze.
RETI: 2 Ballerini M., Rossi, Ballerini G., Franchini, Carrai.

Allo stadio Puskas va in scena un incontro avvincente fra i padroni di casa del Signa e il Limite e Capraia, entrambe appaiate a pari punti al secondo posto assieme alla Lastrigiana ed entrambe determinate a restare in scia alla capolista Giovani Fucecchio. L'avvio dei padroni di casa è ottimo, con un'occupazione stabile della metà campo avversaria condita da diversi pericoli portati alla difesa. Al 3' Fossi calcia a lato dal limite, mentre un minuto dopo Lombardi centra un palo clamoroso a tu per tu col portiere. All'8' ci prova invece Rossi, ma dalla distanza non inquadra la porta di un nulla. Il Limite cerca di alleggerire la pressione e si affaccia in avanti con un'azione pericolosa al 10': bravo Biagiotti a intervenire su Cianfalone prima e Fioravanti poi. A metà primo tempo è Ballerini Matteo a spezzare l'equilibrio con una bellissima giocata: ricevuta palla al limite, il numero 7 locale salta il diretto avversario e fulmina Giacomelli sul secondo palo con un gran tiro. Galvanizzato dal goal, il Signa spinge cercando il doppio vantaggio con Rossi, che per due volte non inquadra la porta. Il Limite si difende, cerca qualche sortita in contropiede ma la difesa avversaria tiene bene botta. Al 34', poi, gli sforzi dei canarini vengono premiati dalla rete del raddoppio siglata da Rossi, bravo a calciare dalla trequarti una punizione a centro area che si insacca direttamente in porta. Si va così al riposo sul punteggio di 2-0. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo, col Signa che cerca di chiudere subito il match. Al 41' Lombardi spreca una buona chance, ma al 45' Ballerini Giulio riesce a fare tris con un tiro chirurgico su imbeccata di Ballerini Matteo. Il Limite non ci sta, cambia assetto tattico e, complice la stanchezza del Signa, comincia a prendere campo. Al 50' la truppa ospite va in rete con Franchini, che solo davanti a Biagiotti non sbaglia. Il Signa accusa il colpo, arretra il baricentro e si affida solo a qualche lancio lungo per Ballerini Matteo; il Limite invece, dalla sua, alza i giri del motore fino a pervenire al goal del 3-2 a cinque dal termine con Carrai, che insacca di testa su calcio d'angolo. Il Limite a questo punto crede nella clamorosa rimonta e al quarto minuto di recupero Cianflone è sfortunato a centrare in pieno il palo al termine di una bella azione corale. La difesa del Signa riesce a spazzare l'area e sul ribaltamento di fronte Morrone e Fossi duettano in un fazzoletto lanciando poi a rete ancora Ballerini Matteo, freddo a chiudere sul 4-2 finale un contenzioso scoppiettante e interpretato bene da entrambe le squadre. Calciatorepiù: Ballerini Matteo (Signa), oltre ai due goal e a un assist è un pericolo costante per la difesa avversaria.