LASTRIGIANA: Ceccherini, Bercigli, Sersif, Fabbri, Pellegrino, Pop Mihai, Zudetich, Romei, Vertaldi, Bargagni, Secchi. A disp.: Bacci, Ganugi, Kaja, Resuttana, Rosselli, Iacono. All.: Marco Pratesi.
SANTA MARIA: Cellammare, Kulla, Andreini, Aiello, Coletto, Bove, Sabahi, Degl'Innocenti, Kamberaj, Kurti, Podda. A disp.: Gambino, Agostinacchio, Carli, Giallombardo. All.: Andrea Ferretti.
ARBITRO: Bossone di Firenze.
RETI: 23' Romei.

Danno spettacolo Lastrigiana e Santa Maria nel decimo turno di campionato Giovanissimi B, plasmando a due mani un contenzioso aperto e vivace dall'inizio alla fine. A partire meglio nella contesa sono i ragazzi guidati da mister Pratesi, che al 4' e al 7' cestinano due buone chance in contropiede entrambe con Romei. Al 12' Degl'Innocenti risponde al fuoco con un tiro di smirato, mentre più tardi una bella discesa di Bercigli sulla fascia per poco non permette a Secchi di siglare la rete del vantaggio (impreciso quest'ultimo nella circostanza andando a colpire male la sfera da dentro l'area di rigore). Al 23' la Lastrigiana imbecca il meritato goal dell'1-0 con Romei, bravo a sfruttare una precisa spizzata di Secchi su lancio di Pop Mihai per battere l'incolpevole Cellammare. Lo stesso Cellammare si supera poi a pochi minuti dal duplice fischio esibendosi in una parata super su un tiro di Fabbri da fuori area. Nella ripresa il canovaccio tattico della gara non cambia, coi biancorossi che tengono in mano le redini del gioco e con il Santa Maria che prova a difendersi con ordine per poi ripartire in contropiede. Pellegrino e Fabbri alzano le barricate dietro per i locali e consentono ai propri compagni di badare con più spensieratezza alla fase offensiva. Le chance per raddoppiare non mancano, con Rosselli e Zudetich che non inquadrano per poco lo specchio di porta con le loro rispettive conclusioni. Il risultato rimane così in bilico e anche al 66' il tabellino non si sblocca, con Romei che a tu per tu col portiere centra in pieno il palo. Nei minuti finali il Santa Maria prova a lanciarsi in avanti per agguantare il clamoroso pareggio ma sono sempre i padroni di casa ad andare più vicino al goal. Al 67' Romei sbaglia scelta calciando addosso all'estremo difensore invece di passare il pallone a un compagno liberissimo davanti alla porta, mentre nel secondo minuto di recupero Resuttana impegna severamente l'ottimo Cellammare con una punizione che costringe il portierone a volare per deviare la sfera in corner. Questa l'ultima emozione di una partita intensa e ben giocata da ambo gli schieramenti, condotta però con più personalità dalla Lastrigiana che, alla fine della fiera, può dirsi ampiamente meritevole del successo. Calciatoripiù: Resuttana, Romei, Fabbri (Lastrigiana); Cellammare (Santa Maria).