RETI: Merlo, Aiazzi, Galeotti, Codini, Occhibove, Codini, Ciappi
SCARPERIA: Scollo C., Corti, Chinnery, Nervosi, Piras, Pulvirenti, Scollo R., Biancalani, Tortelli, Cecconi, Merlo. A disp.: Margheri, Olivardi, Cufi, Mengoni, Rinaldi. All.: Montuschi.
FORTIS JUVENTUS: Manfredi, Borselli, Merkaj, Nasufj, Lo Bosco, Manfredini, Galeotti, Seneci, Runaj, Aiazzi, Occhibove, Codini. A disp.: Borghetti, Casarelli, Bevilacqua, Mele, Tacconi, Ciappi, Parigi, Colbaffo. All. Seneci.
ARBITRO: Tommasi di Firenze.
RETI: Occhibove, Codini 2, Galeotti, Merlo, Aiazzi, Ciappi.

Ancora una super prestazione della Fortis Juventus, che espugna Scarperia con un perentorio 1-6. Parte forte la squadra di mister Seneci che dopo pochissimi minuti colpisce a freddo lo Scarperia: bella azione corale con passaggio filtrante per l'inserimento di Occhibove, che scatta davanti al portiere e segna lo 0-1. Lo Scarperia prova a rialzare la testa e nel corso del primo tempo si rende anche pericoloso colpendo una traversa con Merlo su punizione, ma prima dell'intervallo la Fortis Juventus si scatena e segna altre due reti. Lo 0-2 porta la firma di Codini, che si muove in profondità, riceve un assist di Seneci e batte il portiere. Poco dopo, Galeotti dal limite dell'area salta un avversario, entra in area e spiazza il portiere. Si chiude così sullo 0-3 il primo tempo. Nella ripresa lo Scarperia con un moto di orgoglio accorcia le distanze con Merlo, ma ben presto la Fortis si porta sull'1-4 con Aiazzi, che arriva in corsa sul secondo palo a deviare in rete un pallone messo in mezzo dalla fascia opposta. L'autore del secondo gol Codini si ripete a dieci minuti dalla fine, segnando su una palla ribattuta in area; poi, a pochi minuti dalla fine, lo stesso Codini tocca la palla in area per Ciappi che entra dalla sinistra e spiazza il portiere per il definitivo 1-6.