Calamai
    Pieri

RETI: Calamai, Pieri
BANTI BARBERINO: Menichetti, Santi, Mocali, Sophie, Perfetti, Buset, Mancosu, Maroncelli, Calamini, Carpini, Paolucci. A disp.: Crocetti, Martini, Falsetti, Gjeloshgjokaj, Volpini, Labanti, Nesci, Seravelli, Marku. All.: Matteo Falleri.
FOLGOR CALENZANO: Bellocci, Sottili, Martinozzi, Botrini, Piazzini, Scarpelli, Maccarrone, Mezzanotte, Calamai, Pieri, Mondi. A disp.: Vaggelli, Fabiani, Castellani, Arif, Becheri N., Becheri M., Hoxhaj, Mugnaini, Boscagli. All.: Fiorentino.
RETI: 13' Pieri, 60' Calamai.

Sul sintetico di Barberino si affrontano per la seconda giornata del girone B i padroni di casa, reduci dal pareggio di Doccia, e la Folgor Calenzano che invece proviene dalla vittoria contro lo Scarperia. L'inizio di partita vede il Calenzano provare subito a guadagnare metri senza però creare occasioni nitide da gol. È invece il Barberino che va vicino alla rete del vantaggio con Calamini che trova Bellocci a deviare in angolo. Il pericolo scampato sveglia gli ospiti che passano al 13' con Pieri abile nel trovare il gol con un diagonale dai quindici metri. Sul finire del tempo è Piazzini a colpire la traversa che impedisce lo 0-2 su azione d'angolo. Nel secondo tempo gli ospiti cercano il raddoppio ma il bravo Menichetti respinge in varie occasioni, su tutte da segnalare quelle su Mondi e Pieri, fino a capitolare al 30' quando Calamai devia in gol un cross dal fondo. Risultato giusto, ma il Barberino mai domo lascia il campo a testa alta, il Calenzano vola a punteggio pieno.