Brogi
    Caianello
    Clementi
    Clementi

RETI: Alfaioli, Margheri, Benelli, Troni, Bardi, Bardi, Amato, Brogi, Caianello, 1' Clementi, 1' Clementi
FIRENZUOLA: Diani E., Scarpelli, Diani A, Rafael, Colbatti, Nunzio, Satta, Biagiolli, Cantoni, Poggiali, Giorgi. A disp.: Rosetti, Statuto, Coltelluccio, Ungania, Aban. All.: Satta.
RINASCITA DOCCIA: Pecora, Tattini, Cocha, Porciello, Brogi, Benelli, Bardi, Troni, Clementi, Cirri, Amato. A disp.: Vallotti, Margheri, Torrini, Gonfiantini, Caianiello, Alfaioli, Bencivinni. All.: Presenti.
ARBITRO: Stianti di Firenze.
RETI: Clementi 2, Bardi 2, Margheri, Alfaioli, Caianiello, Benelli, Brogi, Troni, Amato.

Partita a senso unico, con gli ospiti che conquistano presto il controllo del terreno di gioco ed impongono la propria forza fin dai primi minuti. Il Firenzuola, dal suo canto, schiera numerosi 2011 in campo e cerca di contenere l'egemonia avversaria come meglio può. Il primo tempo termina, tra numerose azioni offensive, già sul parziale di 0-6; il secondo tempo procede in maniera analoga, confermando quanto visto nella prima frazione di gioco. Il severo punteggio di 0-11, con ben nove giocatori diversi a segno, testimonia una partita che ha avuto un solo padrone. Calciatoripiù : Nunzio e Biagiolli (Firenzuola), Benelli e Amato (Rinascita Doccia).