Torriti
  • 8 - 1 30/09/2023 18:00.00
  • S.LORENZO CAMPI GIOVANI
    Merella

RETI: Bardi, Candini, Brogi, Benelli, Hallabou A., Torriti, Torriti, Torriti, Merella
RINASCITA DOCCIA: Pecora, Porciello, Tattini, Bardi, Amato, Candini, Cocha, Troni, Benelli, Brogi, Cirri. A Disp.: Alfaioli, Bencivinni, Caianiello, Clementi, Gonfiatini, Hallabou, Torrini, Zitouni. All.: Mirco Presenti.
SAN LORENZO: Colella, Daulle, Ferrini, Cappelli, Fontani, Bellucci, Ait, Arena, Bandini, Merella, Sassetti. A Disp.: Giomi, Bacci, Baldini, Bordoni, Capaccioli, La Rotonda, Morozzi, Navarro, Ricci. All.: Alessio Onorari.
ARBITRO: Gabriele Maggini di Firenze.
RETI: Merella, Candini, Bardi, Benelli, Torrini 3, Hallabou, Brogi.

Doccia sontuoso! Dopo gli 11 gol messi a segno nella scorsa gara contro il Firenzuola, ne rifila 8 anche al San Lorenzo. Un match a senso unico stappato da un super gol di Candini, che da fuori area spacca la porta e sigla la rete dell'1-0. Passano una manciata di minuti e Bardi, direttamente da calcio di punizione, pennella all'incrocio per il gol del 2-0. Gara sempre più in discesa per i padroni di casa, che continuano a creare azioni su azioni. Benelli si invola verso Colella e incrocia, battendolo per la rete del 3-0. Doccia che conquista anche un calcio di rigore: si presenta dal dischetto Brogi, che trasforma alla perfezione per il 4-0. Prova a rendere meno amara questa giornata il San Lorenzo, ma si espone ai contropiedi mortiferi dei padroni di casa che sfruttano al meglio gli spazi lasciati in campo aperto: con la doppietta di Torrini, a distanza di pochi minuti, si portano sul 6-0. Subentra e mette la firma sul match anche Hallabou che, in area, si fa trovare prontissimo e deposita in porta. Torrini non ha ancora finito e vuole portarsi a casa il pallone: sfruttando una mischia furibonda in area di rigore, raccoglie un pallone vagante e lo appoggia in porta per il gol dell'8-0. Nel finale di gara, il San Lorenzo riesce a trovare il gol della bandiera con Merella, 8-1. Calciatoripiù : Candini , Benelli , Brogi (Rinascita Doccia).