RETI: Pifferi, Toderici, Celaj, Toderici
SETTIGNANESE: Napolitano, Pifferi, Guasti, Tarantoli, Venni, Falli, Branchetti, Quinto, D'Alessandro, Bonneville, Bartoli. A disp: Mannocci, Manconi, Vivoli, De Santis, Gentili. All.: Simone Pelanti.
LANCIOTTO CAMPI: D'Elia, Probi, Salvadori, Mastrolia, Celaj, Termine, Bergantino, Morriello, Bongianni, Borracchini, Toderici. A disp.: Diop, Rosi, El Karkadi, Bao, Zerini S., Zerini M. All.: Ludovico Bisconti.
ARBITRO: Galli di Firenze.
RETI: Toderici 2, Celaj, Pifferi.
NOTE: ammoniti Termine, Morriello, Bao, Zerini M., Tarantoli.

Finisce 1-3 il match tra Settignanese e Lanciotto Campi, una partita giocata a ritmi elevati. Gli ospiti cercano subito di mettersi alle spalle la sconfitta di misura contro il Castello per non perdere terreno rispetto alle dirette concorrenti; i padroni di casa cercano invece i primi tre punti dopo l'ottimo pareggio contro il Sesto Calcio. La Settignanese prende in mano la gara e spinge nei primi minuti trovando sempre pronta la difesa campigiana. Il Lanciotto accenna una timida reazione ma rischia nel finale di primo tempo quando D'Alessandro impegna prima D'Elia in uscita e poi non trova il vantaggio calciando di poco al lato. Il primo tempo si chiude così sul parziale di 0-0. Nella seconda frazione scende in campo un Lanciotto diverso grazie anche ai cambi di mister Bisconti che rimescola le carte; inserendo Rosi e Bao la spinta offensiva degli ospiti si fa subito maggiore, in particolare sulla fascia sinistra da dove al 3' arriva il filtrante che trova Toderici pronto al tiro da fuori area: il pallone finisce all'angolo basso per lo 0-1. La Settignanese non ci sta e accenna immediatamente una reazione portandosi al limite dell'area dove Celaj è costretto a un intervento non corretto fischiato dall'arbitro Galli. Sulla successiva punizione dal limite dell'area, la Settignanese trova ancora sulla sua strada D'Elia, che si distende e devia in angolo. Sugli sviluppi del corner la difesa del Lanciotto lancia Toderici che con una galoppata da centrocampo prova il tiro ribattuto da Napolitano, che non trattiene; il pallone giunge dunque a Celaj che insacca lo 0-2 del Lanciotto. Passano appena 6' e ancora Toderici parte in velocità e si porta davanti a Napolitano che niente può sul tiro piazzato che porta il risultato sullo 0-3. La Settignanese non molla e gioca bene cercando più volte di lanciare a rete i suoi attaccanti, che vengono fermati ripetutamente da Termine, insuperabile al centro della difesa. Nei minuti finali ancora Lanciotto in avanti con il solito Toderici che per tre volte non trova lo specchio concludendo di poco a lato. Al 32' Pifferi riesce ad accorciare le distanze per i rossoneri realizzando l'1-3 e chiudendo una buona partita della Settignanese che con cuore e anima ha tenuto testa ai ragazzi di mister Bisconti, che ha dovuto fare i conti con assenze importanti che soprattutto a inizio gara si sono fatte sentire. Per il Lanciotto tre punti importanti per rimanere attaccato al gruppo di testa. Calciatoripiù: Termine (Lanciotto Campi); Pifferi (Settignanese).