RETI: Galeotti, Merkaj, Codini, Nasufi, Bordoni
FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Lo Bosco, Borselli, Merkaj, Nasufi, Galeotti, Mazzei, A. Seneci, Sulprizio, Codini, Occhibove. Adisp.:Borghetti, Colbasso, Ciappi, Cafarelli, Mele, Runaj, Bevilacqua, Tacconi, Parigi. All.:G. Seneci.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Giomi, Fontani, Daulle, Cappelli, Ferrini, Bellucci, Sassetti, AitSlimane, Bordoni, Merella, Arena. A disp.:Colella, Ricci, Bandini, CheikhAatif, Giorgetti, Baldini, Morozzi, Cecconi. All.:Onorari.
ARBITRO: Franciolini di Firenze.
RETI: 3' Galeotti, 15' Merkaj, 25' Bordoni, 60' Codini, 68' Nasufi.

Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera il San Lorenzo Campi Giovani con il punteggio di 4-1. La prima frazione di gioco è abbastanza equilibrata. Dopo soli 3' Galeotti porta in vantaggio la formazione mugellana, con una conclusione dalla distanza. La gara vive di numerosi cambi di fronte, poi i padroni di casa raddoppiano. Al 15' Merkaj si incarica di battere un calcio di punizione e trafigge l'estremo difensore degli ospiti, che rimane un po' sorpreso dalla conclusione. Al 25' la formazione allenata da Alessio Onorari dimezza le distanze: va a segno Bordoni, che finalizza l'azione con una deviazione di rapina su un cross basso. Le due squadre vanno al riposo sul 2-1. Nella ripresa la Fortis Juventus esercita un maggior possesso del pallone, mentre il San Lorenzo Campi Giovani prova ad agire di rimessa. Il risultato rimane a lungo invariato, poi la formazione di mister Seneci allunga. Il gol del 3-1 nasce da un veloce contropiede, nato da un calcio d'angolo in favore degli ospiti: Codini vince il confronto con gli avversari e mette in rete. Qualche minuto più tardi arriva anche il definitivo 4-1. Il gol nasce ancora una volta da un calcio d'angolo, ma questa volta a favore dei mugellani: la deviazione vincente sottoporta è di Nasufi. Nel complesso un successo meritato per la squadra allenata da Gianfranco Seneci, che continua a macinare risultati e un gran numero di reti all'attivo, anche se gli ospiti non hanno demeritato e possono contare al loro attivo altri due tentativi con Cheikh Aatif e Bordoni.