• 9 - 2 14/10/2023 17:30.00
  • S. VIGNINI VICCHIO
    Nardini
    Nardini

RETI: Pieri, Calamai, Calamai, Calamai, Corrado, Corrado, Piazzini, Calamai, Sottili, Nardini, Nardini
FOLGOR CALENZANO: Vaggelli, Boscagli, Castellani, Botrini, Piazzini, Becheri, Scarpelli, Arif, Calamai, Corrado, Mondi. A disp.: Bellocci, Martinozzi, Mugnaini, Fabiani, Sottili, Hoxhaj, Becheri, Maccarrone, Pieri. All.: Gabriele Fiorentino.
SANDRO VIGNINI: Abrans, Batistini, Aliraj, Bartolini, Corsi, Dalipi, Banchi, Nardoni, Stasi, Nardini, Sarti. A disp.: Vannetti, Bacaj, Tronconi, Belbe, Morelli, Nisi, Innocenti. All.: Alessio Paoli.
ARBITRO: Bianchi di Prato.
RETI: Calamai 4, Corrado 2, Piazzini, Sottili, Pieri, Nardini 2.

Altra vittoria per i ragazzi della Folgor Calenzano che salgono a quota 15 punti in classifica. Vantaggio ospite subito al 1' con Nardini autore di un bel tiro dal limite, ma il Calenzano ribalta tutto in due minuti con Calamai e Corrado. Al 10' però è ancora il bravo Nardini a riportare il match in parità. Ci pensa nuovamente Piazzini con una gran punizione dai 25 metri a riportare in vantaggio i padroni di casa che chiudono il tempo sul 4-2 con altro gol di Corrado in mischia. Il secondo tempo è tutto del Calenzano che trova la via del gol altre tre volte con bomber Calamai e con le azioni personali di Pieri e Sottili per il definitivo 9-2.