RETI: Colbasso, Occhibove, Merkaj, Seneci, Merkaj, Nacci, Cudia
FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Nasufi, Merkaj, Borselli, Galeotti, A. Seneci, Lo Bosco, Aiazzi, Sulprizio, Occhibove, Codini. Entrati: Borghetti, Colbasso, Cafarelli, Bevilacqua, Tacconi, Ciappi, Mele. All.: G. Seneci.
ATLETICA CASTELLO: Vannelli, Masini, Barcali, Aglietti, Ridi, Mauro, Cangiano, Cudia, Nacci, Guidi, Annibale. Entrati: Giacalone, Sfogli,Giaffreda, Petrini, Corbo, Loutfi, Giunti, Segoni, Biancalani. All.: Fusi.
ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.
RETI: 10', 60' Merkaj, 30' A. Seneci, 50' Cudia, 55' Nacci, 65' Occhibove, 70' Colbasso.

La Fortis Juventus conquista un'altra vittoria, ancora una volta ricca di reti. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Gianfranco Seneci si impone nei confronti dell'Atletica Castello con il punteggio di 5-2. Nella prima frazione di gioco la formazione mugellana sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie ad una rete messa a segno da Merkaj di testa. La squadra allenata da Alessio Fusi cerca di reagire, ma non riesce a concretizzare l'occasione costruita. Nel finale della frazione iniziale i mugellani realizzano la rete del raddoppio con Andrea Seneci, che conclude dalla distanza battendo l'estremo difensore degli ospiti. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio dei locali, ma con un'Atletica Castello che si è fatta apprezzare per quanto messo in mostra in campo. La ripresa si apre con il gol degli ospiti che dimezza il divario: Cudia va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pochi minuti più tardi il momento favorevole della compagine fiorentina viene concretizzato da Nacci, che finalizza una bella azione e regala il 2-2 all'Atletica Castello. La squadra di mister Fusi non riesce però a sfruttare ulteriori opportunità e negli ultimi dieci minuti la situazione cambia ancora. Merkaj capitalizza ancora una volta di testa un calcio d'angolo e firma il nuovo vantaggio dei borghigiani. Nel finale la Fortis Juventus approfitta degli spazi concessi dagli avversari e allunga nel punteggio. Prima Occhibove va a segno dopo una ripartenza per il provvisorio 4-2, poi il nuovo entrato Colbasso realizza il definitivo 5-2 con un tiro al volo, con gli avversari ormai sbilanciati.