RETI: Occhibove, Occhibove, Occhibove, Codini, Fioravanti, Fioravanti
FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Merkaj, Nasufi, Borselli, Galeotti, A. Seneci, Lo Bosco, Aiazzi, Mazzei, Codini, Occhibove. Adisp.: Borghetti, Colbasso, Bevilacqua, Runaj, Sulprizio, Mele. All.:G. Seneci.
SAN PIERO A SIEVE: Ugolini, Menerja, Lucisano, Razzauti, Cerdini, Grossi, Del Mazza, Magherini, Mino, L. Fioravanti, D. Fioravanti. A disp.: Cinquerrui, Cipriani, Capezzuoli, Chemeri, Delgado, Santoni, Gioli, Parrotta. All.:Sezzatini (in panchina Fedele).
ARBITRO: Galli di Firenze.
RETI: Occhibove 3, Codini, D. Fioravanti 2.

La Fortis Juventus conquista un ampio successo, aggiudicandosi il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo contro il San Piero a Sieve. La squadra guidata in panchina da Gianfranco Seneci si impone con il risultato di 4-2. Sulla panchina dei biancorossi non è presente l'allenatore titolare Sergio Sezzatini, per l'occasione rimpiazzato da Francesco Fedele. Nel primo tempo i biancoverdi locali conducono la sfida senza concedere spazio agli avversari. La compagine borghigiana riesce a sbloccare il risultato con una rete messa a segno da Occhibove. Lo stesso giocatore di casa, pochi minuti più tardi, si ripete e firma la doppietta personale che vale il 2-0. Nel secondo tempo la Fortis Juventus continua a gestire la situazione. La squadra di mister Seneci mette a segno il gol del 3-0 ancora con Occhibove, che completa così la tripletta personale. La compagine biancoverde insiste e realizza anche il gol del provvisorio 4-0 con Codini. A questo punto il San Piero a Sieve si scuote e cerca di rientrare in gara. La compagine biancorossa va a segno con Duccio Fioravanti, che finalizza al termine di un'azione. La Fortis Juventus si affaccia di nuovo in avanti e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Galeotti, che però si fa respingere la conclusione dal portiere dei sampierini Ugolini. Nei minuti successivi c'è ancora il tempo per assistere alla rete del definitivo 4-2, messa di nuovo a segno da Duccio Fioravanti, che conclude così la sua prestazione con una doppietta. La Fortis Juventus rimane a punteggio pieno.