• 1 - 1 11/11/2023 16:50.00
  • RINASCITA DOCCIA
    Amato

RETI: Castellani, Amato
FOLGOR CALENZANO: Bellocci, Sottili, Castellani, Botrini, Piazzini, Scarpelli, Maccarrone, Mezzanotte, Calamai, Corrado, Mondì. A disp.: Vaggelli, Arif, Becheri N., Becheri M., Martinozzi, Hoxhaj, Mugnaini, Segatori, Toccafondi. All.: Gabriele Fiorentino.
RINASCITA DOCCIA: Vallotti, Bardi, Cocha, Candini, Hallabou A., Hallabou O., Tattini, Troni, Cirri, Benelli, Brogi. A disp.: Alfaioli, Amato, Bencivenni, Caianello, Clementi, Margheri, Pecora, Porciello, Torrini. All.: Mirco Presenti.
RETI: Amato, Castellani.

Si affrontano dinanzi ad una tribuna gremita Calenzano e Doccia per la nona giornata del girone B; i padroni di casa pronti a riprendere il cammino verso la vetta, gli ospiti procedono con il vento in poppa dopo la grande vittoria contro il San Piero a Sieve. All'inizio della partita le squadre si studiano, il Doccia guadagna metri e ha con Cirri la più grande occasione del primo tempo; Bellocci impedisce il vantaggio ospite. Inizia la ripresa e il Calenzano alza il baricentro, Arif anticipa Vallotti ma Troni riesce a salvare a pochi metri dalla linea. Pochi minuti dopo Piazzini colpisce il palo su punizione. E' però nel momento migliore del Calenzano che passa il Doccia: lancio di Troni per il subentrato Amato che la piazza sul secondo palo per il vantaggio ospite. E' veemente la reazione del Calenzano, e arriva un altro legno su punizione di Castellani, mentre a pochi minuti dalla fine una fuga solitaria di Sottili gli permette di arrivare sul fondo e crossare per Castellani che al volo appoggia in rete per l'1-1. Finisce così, un plauso a tutti i giocatori scesi in campo.