• FOLGOR CALENZANO
    Calamai

RETI: Calamai
FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Nasufi, Merkaj, Borselli, Galeotti, A. Seneci, Lo Bosco, Aiazzi, Sulprizio, Occhibove, Codini. A disp.: Borghetti, Colbasso, Cafarelli, Bevilacqua, Tacconi, Ciappi, Mele, Runaj. All.: G. Seneci.
FOLGOR CALENZANO: Bellocci, Sottili, Castellani, Pieri, Piazzini, Scarpelli, Segatori, Botrini, Calamai, Corrado, Mondì. A disp.: Vaggelli, Toccafondi, Mezzanotte, Fabiani, M. Becheri, Hoxhaj, Arif, N. Becheri. All.: Fiorentino.
ARBITRO: Dalena di Firenze.
RETE: 50' Calamai.

Prezioso successo in trasferta per la Folgor Calenzano, che espugna di misura il campo della Fortis Juventus: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Gabriele Fiorentino si impone con il risultato di 1-0 al termine di una sfida ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo si fa preferire la formazione rossoblù, che non riesce a sbloccare la situazione, ma va vicina alla rete in più di una circostanza. Per la Folgor Calenzano vanno registrate due traverse e un incrocio dei pali, con conclusioni dalla distanza. Gli ospiti sono anche sfortunati, mentre la Fortis Juventus si affaccia in avanti soltanto in una circostanza. Nel secondo tempo la compagine di mister Fiorentino passa in vantaggio. E' il 50' quando Calamai si inserisce su un calcio d'angolo e con un colpo di testa batte il portiere dei mugellani: il pallone si insacca all'incrocio dei pali. Trascorrono cinque minuti e la Fortis Juventus ha a disposizione la migliore occasione della sua partita: Andrea Seneci colpisce il palo sfiorando la rete dell'1-1. Nei minuti successivi la partita rimane combattuta, anche se non sono molte le occasioni da segnalare su entrambi i fronti. Finisce con il successo della Folgor Calenzano, che conquista tre punti importanti su un campo difficile. La Fortis Juventus subisce la seconda sconfitta consecutiva, dopo aver cominciato il campionato con otto vittorie di fila: la formazione allenata da Gianfranco Seneci rimane comunque al secondo posto alle spalle della Sestese, con un solo punto di vantaggio proprio sugli avversari di giornata.