Bouazize
    Toderici
    Toderici
    Toderici

RETI: Mitidieri, Autorete, Autorete, Bouazize, Toderici, Bouazize, Toderici, Bouazize, Toderici, Toderici, Toderici
FIRENZUOLA: Diani E., Haka, Straziuso, Satta, Corbacchi, Hernandez, Mitidieri, Poggiali, Giorgi, Gargiolli, Giacco. A disp.: Delli, Ungania, Castelluccio, Rosetti , Diani A., Scarpelli, Cantoni, Choukri, Muka, All.: Costantino Satta.
LANCIOTTO: D'Elia , Salvadori , Mastrolia, Probi, Termine , Celaj , Bergantino, Bongianni, Rosi, Bouazize , Toderici. A disp.: Diop, Preci , Morriello , Bao , Zerini S. Zerini M. All.: Luca Meloni.
ARBITRO: Mranò di Firenze .
RETI: Toderici 5, Bouazize 3, Mitidieri, 2 autoreti pro Firenzuola.
NOTE: espulso Mitidieri, ammonito Hernandez.

Doveva essere la partita del riscatto per chiudere un mese non giocato al top e per conquistare quel settimo posto che permette il passaggio al girone di merito e così è stato. Il Lanciotto, dopo la prima fase da protagonista, si era visto un po' spento nelle ultime partite, lo stop prolungato di novembre dovuto a quanto accaduto a Campi ha inciso in maniera negativa sulla squadra campigiana, che veniva da 3 sconfitte consecutive e sembrava non saper più vincere. A partire forte è il Lanciotto che dopo appena 3' trova il vantaggio con Toderici, lanciato a rete da Boauazize. Ma una disattenzione difensiva dopo appena 2' rimette in partita il Firenzuola, un tiro debole deviato in rete involontariamente da Termine vale l'1-1. Il Lanciotto però non molla e ci riprova subito, Toderici con un colpo di testa scheggia il palo al 15', subito dopo Rosi da fuori area non trova il vantaggio; ma è sulle ripartenze che il Lanciotto è devastante, Bergantino ruba palla e trova Toderici che da fuori area conclude in rete per il 2-1 ospite. Passano solo 2' e Bouazize fa partire un missile che si non lascia scampo al portiere del Fiorenzuola, 1-3. Al 20' è ancora Boa che si ripete per il 4-1 sempre da fuori area. Bouazize e Toderici sembrano indiavolati e dopo una loro triangolazione, aiutati dal solito Bergantino, Toderici sigla l'uno a cinque. Al 35' ancora il tridente Bergantino, Boazize, Toderici vede finalizzare l'attaccante rosso blu che non sbaglia per il 6-1 del Lanciotto con cui si chiude il primo parziale di gioco. Nel secondo però, come accaduto la domenica precedente, il Lanciotto non rientra in partita e dopo 7' un gran gol di Mitidieri in sforbiciata non lascia scampo a D'Elia che viene battuto. Il Lanciotto prova a reagire prima con Boauazize che si divora il gol davanti alla porta e poi con Mastrolia, che da fuori area trova la pronta reazione del portiere. Ma al 16' ancora una disattenzione della difesa campigiana con un secondo autorete fa rientrare il Firenzuola in partita, il punteggio assume i pirotecnici contorni del 3- 6. La partita sembra cambiata ma Mitidieri, preso dall'agonismo e dal buon momento della sua squadra, dopo un fallo prima protesta e prende il giallo, poi reitera le sue proteste contro l'arbitro che estrae il rosso. Firenzuola in 10. Il Lanciotto, in superiorità numerica, trova praterie davanti a sè e si divora prima un gol con Bergantino, che sbaglia a pochi passi dalla porta su un tiro di Toderici che colpisce il palo e che lo stesso si ritrova tra in piedi, subito dopo con Bouazize lanciato a rete il quale non trova la porta mettendo la palla di poco a lato. Al 65' è Toderici che trova il 3-7 e nel finale anche l'ottavo gol dei suoi chiudendo la partita e spegnendo le speranze di un bel Firenzuola, che ha lottato fino alla fine a testa alta. Calciatoripiù : per il Lanciotto Toderici e Bergantino .