Coscini
  • 8 - 0 23/09/2023 15.30.00
  • CENTRO STORICO LEBOWSKI

CATTOLICA VIRTUS: Bisulca, , , . A disp.: , , . All.: Alla Mirko
RETI: Masi L., Calarco, Marangio, Spinelli, Spinelli, Marangio, Calarco, Coscini
CATTOLICA VIRTUS: Bisulca, Manzini, Burgassi Dario, Masi G., Spinelli, Burgassi Diego, Masi L., Bramanti, Deliperi, Coscini, Scopetani. A disp.: Messeri, Venturini, Sani, Galli, Dainelli, Marangio, Blini, Calarco, Rontani. All.: Mirko Alla.
LEBOWSKI: Dini, Generoso, Barellini, Dallai, Merolli, Giardina, Morelli, Pastore, Pieraccini, Sansone, Macelloni. A disp.: Olivito, Gravina, Rubin De Cervin, Moscia, Paolacci. All.: Giuseppe De Martino.
ARBITRO: Magherini di Firenze.
RETI: Spinelli 2, Marangio 2, Coscini, Calarco, Blini, Masi L.

Altra vittoria e altro risultando rotondo per la Cattolica Virtus, che tra le mura amiche batte 8-0 il C.S. Lebowski. Onore comunque ai ragazzi di De Martino, che nel primo tempo riescono a contenere le avanzate offensive avversarie. I padroni di casa infatti non arrivano al tiro con facilità, e vanno a riposo sul vantaggio minimo di 1-0. Tuttavia nella ripresa, anche grazie all'ingresso di giocatori freschi che non fanno di certo rimpiangere i titolari, la Cattolica Virtus dilaga nel punteggio fino a definire l'8-0 finale. Pomeriggio particolarmente positivo per Spinelli e Marangio, entrambi autori di una doppietta, mentre completano il tabellino dei marcatori Coscini, Calarco, Blini e Masi. Vittoria netta e meritata dunque per la squadra di Alla, ma è giusto e doveroso fare i complimenti al Lebowski per l'ottima prova offerta nel primo tempo.