SPORTING ARNO: Baroni, Di Comun, Zisa, Raveggi, Berti, Viviani, Clausi, Sozio, Minchioni, Gueye, Dahani. A disp.: Becagli, Torchio, Sassoli, Nozzoli, Onesti, Massa. All.: Luigi Petriccione.
FIESOLE: Sabatini, Mazzi, Zampetti, Messere, Ciampinelli, Bondi, Tagliaferri, Cacopardo, Oliva, Sacerdoti, Pecori. A disp.: Bastianacci, Bichi, Mengoni, Cucchi, Cotrone, Galli. All.: Rocco Mastrogiacomo.
ARBITRO: Monauni di Firenze.
RETI: Minchioni, Sozio, Gueye.

Altra grande prestazione e quarta vittoria in altrettante giornate per lo Sporting Arno, che resta a punteggio pieno in testa alla classifica al pari di Cattolica Virtus e Limite e Capraia. Quella contro il Fiesole si rivela una partita molto intensa, che i ragazzi di Petriccione controllano con autorità fin dalle prime battute. Sozio e Dahani sono i primi a rendersi pericolosi: il numero 8 si presenta centralmente davanti al portiere e gli calcia addosso, il secondo invece lascia partire un diagonale dal lato sinistro dell'area sul quale Sabatini è bravissimo a distendersi. Le palle gol per lo Sporting Arno si moltiplicano nei minuti successivi e paradossalmente è su quella più rocambolesca che arriva il vantaggio: punizione dai venticinque metri di Gueye, Sabatini interviene ma perde il controllo del pallone e Minchioni lo castiga arrivando prima di tutti sulla ribattuta. Nell'occasione si segnalano le proteste dei giocatori del Fiesole, che reclamano un fallo ai danni del loro portiere. La squadra di Mastrogiacomo tuttavia non si fa abbattere dall'episodio, e prima dell'intervallo crea le sue occasioni per pareggiare ma senza sfruttarle. Anche nella ripresa gli ospiti provano ad alzare l'intensità, ma lo Sporting Arno si dimostra squadra esperta ed estremamente concreta. Incontenibile Sozio che sfonda due volte sulla destra, la prima calibra male il cross mentre la seconda entra di prepotenza in area e pesca l'angolino con un diagonale chirurgico: 2-0. A questo punto diventa difficile per il Fiesole, anche perché la squadra di Petriccione non smette di attaccare e colpisce addirittura una traversa con Dahani. I minuti che passano sono alleati dei nerofucsia, che ad ogni modo poco dopo chiudono definitivamente la pratica: scambio tra Torchio e Becagli, palla a Gueye che dal limite dell'area spedisce il pallone sotto l'incrocio e fa 3-0. Nel finale il Fiesole prova a riaffacciarsi dalle parti di Baroni, ma non riesce a creare grossi pericoli se non un tiro che termina di poco sul fondo. Al triplice fischio festeggia dunque lo Sporting Arno, che difende il primato in classifica in vista dei big match contro Firenze Ovest e Isolotto che lo attendono nelle prossime due giornate. Calciatoripiù : Viviani , Sozio e Gueye (Sporting Arno). Sabatini (Fiesole).