RETI: Franchini, Fabiani, Deliperi, Dainelli
LIMITE E CAPRAIA: Milli, Vannini, Bartalucci, Gionaj, Veracini, Carboncini D., Franchini, Lleshi, Ngussan, Lupi, Bucalossi. A disp: Carboncini E., Moneti, Jerez, Bandini, Mazzocchielli, Angella, Bartolini. All.: Luciano Gori.
CATTOLICA VIRTUS: Messeri, Manzini, Sani, Masi G., Spinelli, Bramanti, Castelletti, Dainelli, Fabiani, Blini, Coscini. A disp.: Bisulca, Giuliano, Burgassi Da., Scopetani, Burgassi Di., Maranglo, Calarco, Masi L., Deliperi. All.: Mirko Alla.
ARBITRO: Ninci di Empoli.
RETI: Dainelli (rig.), Franchini, Deliperi, Fabiani.

Parte bene bene il Limite nel primo tempo, cercando di fare la partita e di rendersi pericoloso. Purtroppo, il gol non arriva e gli ospiti ne approfittano per mettersi avanti prima dell'intervallo: lo 0-1, firmato da Dainelli al 34', arriva su calcio di rigore. Si va al riposo su questo punteggio. I locali però rientrano rinvigoriti dall'intervallo e trovano, nei primissimi minuti, la rete del pareggio con Franchini. La partita potrebbe prendere ogni direzione a questo punto, ma il Limite cala un po' sulla distanza e gli ospiti ne approfittano per segnare, con Deliperi, l'1-2 al 16'. La rete costringe i locali a riversarsi in avanti per cercare ancora una volta il pareggio, ma questa volta la rete non arriva. Giunge invece il definitivo 1-3 di Fabiani, che sfrutta un calcio d'angolo per segnare a pochi passi dalla porta.