RETI: Ibra, Del Sere
CASELLINA: Spinelli, Oblochissi, Bernardi, Irinei, Morelli, Benassai, Santi, Ibra, Silvani, Allushi, Crisci. A disp.: Ambrosini, Cangialosi, Mendez, Milani. All.: Mario Conticini.
VIRTUS RIFREDI: Cianchi, Beconi, Del Sere, Maccariello, Sammartino, Nencini, Scabia, Naccarato, Trabalzini, Abagnale, Rrudho. A disp.: Alpini, Bertocci. All.: Francesco Piani.
RETI: 55' Ibra (rig.), 60' Del Sere.

Pareggio del Casellina in casa contro la Virtus Rifredi. Succede tutto nel secondo tempo, con le due formazioni che si equivalgono sia sotto il punto di vista tecnico, sia nel risultato. Il primo tempo è equilibrato, seppur con un leggero predominio territoriale degli ospiti, e termina a reti bianche. Nella ripresa, dopo un inizio ancora stabile, la gara si sblocca su un episodio, ovvero il rigore che Ibra trasforma al 55'. Gli ospiti non ci stanno e una manciata di minuti dopo acciuffano il pari, grazie a una punizione magistrale di Del Sere che si infila sotto l'incrocio. Lo stesso Del Sere viene espulso poco più tardi per doppia ammonizione. Questo non incide comunque sul risultato, che si mantiene sull'1-1 fino al triplice fischio. Finisce così, con un giusto pari, una gara equilibrata tanto sul piano tecnico quanto su quello dell'intensità. Calciatoripiù : Ibra (Casellina); Del Sere (Virtus Rifredi).