RETI: Abagnale, Francioni
VIRTUS RIFREDI: Cianchi, Scabia, Dalu, Maccariello, Sammartino, Alpini, Nencini, Trabalzini, Gualtieri, Naccarato, Rrhudo. A disp.: Marra, Pawlik, El Mourhir, Ducci, Bertocci, Beconi, Rrushini, Abagnale, Vichi. All.: Francesco Piani.
AUDACE LEGNAIA: Lari, Bacconi, Verniani, Addeo, Assan, Corbo, Aversa, Pileggi, Foschi, Faga, Francioni. A disp.: El Ghamal, Krotosz, Porciani, Cingori. All.: Antonio Selmi.
RETI: 22' Francioni, 57' Abagnale.

Pareggio intenso quello fra Virtus Rifredi e Audace Legnaia, con due squadre battagliere fin dai primi minuti. Dopo le prime battute equilibrate, gli ospiti si portano in vantaggio con Francioni: il suo tiro dalla distanza, complice una deviazione, si infila nell'angolino. Il vantaggio galvanizza il Legnaia, che guadagna un calcio di rigore poco prima della mezz'ora; Pileggio però si fa ipnotizzare da Cianchi e il punteggio rimane inchiodato sul pari. Nella ripresa i padroni di casa spingono sull'acceleratore e si presentano in più di un'occasione davanti al portiere avversario, sbagliando però per imprecisione e frenesia. Mister Piani rifà il look all'attacco e infatti, poco dopo l'ora di gioco, Abagnale va a segno. A 10' dal termine viene espulso Addeo fra le fila ospiti, mentre i locali provano il forcing finale, ma senza riuscire a graffiare. Finisce così 1-1 una gara avvincente ed aperta fino al fischio finale, con le due squadre a spartirsi la posta in palio. Calciatoripiù : Gualtieri , Rrushini (Virtus Rifredi); Francioni , Cingori , Assan (Audace Legnaia).