Marangio
    Marangio
  • 16 - 0 21/10/2023 15.00.00
  • LAURENZIANA

RETI: Scopetani, Dainelli, Blini, Blini, Coscini, Coscini, Rontani, 1' Deliperi, 1' Deliperi, 2' Masi L., 2' Masi L., 2' Masi L., 3' Marangio, 3' Marangio, 3' Marangio, 3' Marangio
CATTOLICA VIRTUS: Messeri, Giuliano, Burgassi Dario, Spinelli, Galli, Burgassi Diego, Masi L., Dainelli, Deliperi, Marangio, Calarco. A disp.: Bisulca, Manzini, Sani, Masi G., Scopetani, Castelletti, Rontani, Coscini, Blini. All.: Mirko Alla.
LAURENZIANA: Sofi, Russolillo, Ajdini, Orbetti, Marzagalli, Di Grazia, Rivera, Bimbocci, Ugolini, Vaglica, Arnetoli. A disp.: Bigalli, Bertini, Drugea, Camprincoli, Grassi, Moschillo, Pepi, Ricciardi. All.: Pietro Diani.
ARBITRO: Maggi di Firenze.
RETI: Masi L. 3, Dainelli, Deliperi 2, Marangio 4, Blini 2, Rontani, Coscini 2, Scopetani.

Senza riaprire la questione delle goleade e del dislivello che purtroppo esiste in certe partite di queste categorie, ci limitiamo a raccontare di una Cattolica Virtus che batte la Laurenziana andando a segno con un ritmo forsennato, per un totale di sedici volte. Al 5' apre le marcature Lorenzo Masi, dopo dieci minuti gli fa eco Dainelli prima che Deliperi realizzi la personale doppietta. Al 33' primo timbro di Marangio, seguito da un altro gol di Masi che fissa il parziale sul 6-0. Nella ripresa dopo due minuti lascia subito il segno il neo-entrato Blini, mentre tra il 45' e il 47' Marangio e Rontani portano a nove le marcature giallorosse. Dal 50' al 60' la Cattolica Virtus gonfia la rete altre quattro volte per mano di Marangio, Coscini, di nuovo Blini e Scopetani. Al 67' la doppietta di Coscini, un minuto dopo invece Lorenzo Masi fa tripletta e si porta a casa il pallone. Nel finale c'è ancora gloria per Marangio, che mette a referto il poker personale fissando il punteggio sul definitivo 16-0.