Deliperi
    Spinelli
    Blini
    Blini

RETI: Coscini, Blini, Blini, Blini, Blini, Scopetani, Coscini, Deliperi, Spinelli, 1' Blini, 1' Blini
NOVOLI: Fallani, Costanza, Alberti, Balestri, Virje, Bassi, De La Cruz, Tafilaj D., Visan, Vettori, Calcani. A disp.: Mazzuoli, Capaccioli G., Capaccioli N., Tafilaj L., Tutone, Montagni, Rao. All.: Cosimo Del Panta.
CATTOLICA VIRTUS: Bisulca, Manzini, Sani, Masi G., Spinelli, Bramanti, Masi L., Castelletti, Deliperi, Coscini, Blini. A disp.: Messeri, Burgassi Dario, Galli, Burgassi Diego, Marangio, Dainelli, Rontani, Scopetani, Fabiani. All.: Mirko Alla.
ARBITRO: Pastorio di Firenze.
RETI: Blini 6, Coscini 2, Spinelli, Scopetani, Deliperi.

Nessuna sorpresa al Manlio Rebechi di Novoli, dove la Cattolica Virtus fa la voce grossa e si impone nettamente. La capolista del girone mette le cose in chiaro già nel primo tempo, chiudendolo in vantaggio 6-0, mentre nella ripresa segna altri cinque gol per l'11-0 finale. Protagonista assoluto Blini con sei reti, mentre Coscini realizza una doppietta; un timbro a testa per Spinelli, Scopetani e Deliperi. Continua dunque la marcia trionfale della Cattolica Virtus, che pur avendo soli tre punti di vantaggio su Limite e Capraia e Sporting Arno ma dà l'impressione per ora di non avere rivali in questo campionato.