VIRTUS RIFREDI: Marra, Abagnale, Dalu, Del Sere, El Mourthir, Gualtieri, Maccariello, Nencini, Rrushini, Scabia, Trabalzini. A disp.: Bianchini, Alpini, Gavirati, Naccarato, Pawlik, Sammartino, Vichi. All.: Piani.
NOVOLI: Pignone, De La Cruz, Calcani, Ossia, Virje, Bassi, Ugolini, Tafilaj, Rao, Vettori, Alberti. A disp.: Capaccioli N, Capaccioli G, Costanza, Mohamed, Ciardi, Montagni, Fallani. All.: Del Panta.
ARBITRO: Scalabrino di Firenze.
RETI: Gualtieri, Trabalzini, Abagnale.

Il Rifredi ospita il Novoli per l'ultima giornata del 2023; tre punti dividono le due squadre e una vittoria permetterebbe di passare un Natale più sereno. Nella prima frazione di gioco partono molto bene i padroni di casa, che vanno in vantaggio con una conclusione vincente di Gualtieri, bravo e lucido davanti a Pignone. Il Rifredi non si ferma e va a riposo sul 2-0 con la rete di Trabalzini. Nella ripresa il Novoli non si rende molto pericoloso sotto porta e allora il Rifredi chiude la gara con Abagnale, che a tu per tu con Pignone non sbaglia. La partita finisce quindi 3-0 per i padroni di casa, che si portano a 13 punti ed agganciano proprio il Novoli. Calciatoripiù : Maccariello e Del Sere (Virtus Rifredi); Vettori (Novoli).