Rubin De Cervin
    Autorete
  • 8 - 1 17/12/2023 10:30.00
  • CASELLINA

RETI: Pieraccini, Pieraccini, Pieraccini, Moscia, Merolli, Moscia, Merolli, Rubin De Cervin, Autorete
C.S. LEBOWSKI: Dini, Barellini, Olivito, Gravina, Merolli, Pieraccini, Rubin, Pastore, Moscia, Sansone, Generoso. A disp.: Dallaj, Falqui, Giardina, Marchionni, Morelli. All.: Nicola Andreini.
CASELLINA: Ambrosini, Oblocchissi, Bernardi, Amadori, Morelli, Teri, Biagiotti, Ibra, Mehmetaj, Borselli, Mendez. A disp.: Paggetti, Sinisi, Cangialosi, Aqbadou, Marku, Brogi, Marguccio. All.: Mario Conticini.
RETI: 12', 24' e 43' Pieraccini, 17' Rubin, 33' e 48' Moscia, 51' autogol pro Casellina, 56' e 62' Merolli.

Lebowski che non stecca in casa contro il Casellina. La formazione di mister Andreini indirizza la gara già nel primo tempo, per poi chiuderla definitivamente nella ripresa. Iniziano bene i padroni di casa, che sbloccano la gara poco dopo 10' con Pieraccini; intorno al quarto d'ora arriva, invece, il raddoppio firmato Rubin. Poi ancora Pieraccini e Moscia. Nella ripresa, gli stessi Moscia e Pieraccini completano le doppiette personali, prima di uno sfortunato autogol che vale il gol della bandiera ospite. Nel finale, una doppietta di Merolli chiude definitivamente i conti sull'8-1. Finisce così una gara che costituisce un altro tassello nel percorso di crescita della squadra di mister Andreini, che ha messo oggi in mostra un attacco in forma smagliante. Calciatoripiù : Pieraccini , Olivito (C.S. Lebowski); Paggetti , Ibra (Casellina).