RETI: Palchetti, Palchetti, Cacopardo, Pecori Gorini
FIRENZE OVEST: Bucci, Scarnicci, Landini, Paoli, Paoletti, Curatolo, Morciano, De Paoli, De Blasio, Palchetti, Morini. A disp.: Castelli, Busoni, Colosi, Djumsiti, Hlaioua, Lupoli, Martelli, Stefani. All.: Antonio Berti.
FIESOLE: Sabatini, Ciampinelli, Cotrone, Mazzi, Zampetti, Cacopardo, Bondi, Ciraolo, Pecori, Sacerdoti, Bastianacci. A disp.: Bichi, Galli, Tagliaferri, Zanieri, Barducci, Bacciottini, Terzani, Ballini. All.: Rocco Mastrogiacomo.
ARBITRO: Santini di Firenze.
RETI: Palchetti 2, Cacopardo, Pecori Gorini rig.

Si chiude in parità il match tra Firenze Ovest e Fiesole, una partita che si accende all'11', quando Palchetti sblocca la partita con un diagonale al volo sfruttando al meglio una punizione dalla metà campo di Paoletti. Al 17' ancora locali in avanti con l'inserimento dal reparto arretrato di Paoletti: il suo tiro viene parato. Un minuto dopo la risposta degli ospiti, che pareggiano: Cacopardo fa partire un gran tiro al volo da fuori area che s'infila sotto la traversa. Nel momento migliore dei padroni di casa, di fatto alla prima occasione, il Fiesole riesce a portare il risultato in parità. Gli ospiti insistono: al 20' punizione centrale dalla distanza di capitan Mazzi, Bucci para. Un minuto dopo calcio di punizione da metà campo di Paoletti, il portiere non trattiene ma poi rimedia. Al 29' Ciraolo salta tre avversari, poi Bucci aiutato da Paoli lo contiene. Al 37' occasione per il Firenze Ovest: il portiere Sabatini devia un tiro al volo di Paoli dopo un inserimento in area di rigore sugli sviluppi di una punizione di Palchetti dalla destra. Nella ripresa la partita torna a riaccendersi al minuto 49 quando Pecori Gorini realizza con freddezza un calcio di rigore per il vantaggio del Fiesole. Passano pochi minuti e il Firenze Ovest ristabilisce la parità (54'): Palchetti fa 2-2 su calcio di punizione con un destro che s'infila sotto la traversa. Al 62' bella azione in velocità dell'Ovest, Busoni serve Colosi che entra in area avversaria calciando poi fuori. Al 68', sugli sviluppi di un calcio di punizione, ancora Palchetti fa partire un tiro che esce fuori di un soffio. Nel 1' di recupero Morini calcia in porta da dentro l'area, l'ottimo portiere del Fiesole para. Poco dopo Paoletti fa partire un gran tiro di collo esterno che ancora il portiere respinge evitando il gol del 3-2. Finisce così una partita combattuta, a tratti dura (si annotano due espulsioni nelle file del Fiesole); gli ospiti riescono a portare a casa un punto contro un Firenze Ovest che, disputando forse la partita più sottotono da inizio campionato, non è riuscito a giocare in maniera fluido, commettendo tanti errori. Anche per merito del Fiesole; Ciraolo e Sacerdoti nel primo tempo hanno messo spesso in difficoltà gli avversari. Sono stati bravi i padroni di casa a pareggiare dopo l'1-2, anche se forse alla fine il pari va stretto all'Ovest per quanto prodotto nell'ultimo quarto d'ora di gioco. Il Fiesole comunque non ha mai mollato, ha rischiato perdendo due calciatori ma riuscendo comunque a portare a casa un punto. Calciatoripiù : nel Firenze Ovest spiccano Palchetti, De Blasio (ha guadagnato almeno 15 calci di punizione, grande lavoro da centravanti), Paoletti ; ottimo anche l'ingresso in campo di Busoni . Nel Fiesole spiccano Ciraolo, Sacerdoti, Mazzi e Sabatini .