RETI: Coscini, Dainelli, Rontani, Scopetani, Fabiani, Fabiani, Fabiani
ISOLOTTO: Martino, Sala, Aterini Giulio, Ghiribelli, Fadil, Benassi, Spanu, Carletti, Capasso, Memis, Habassi. A disp.: Aterini Guido, Budini Gattai, Curello, Gori, Maionchi, Mazzoni, Sassoli, Storri, Taouala. All.: Leonardo Fantechi Materni.
CATTOLICA VIRTUS: Bisulca, Masi G., Galli, Manzini, Spinelli, Bramanti, Rontani, Dainelli, Deliperi, Coscini, Scopetani. A disp.: Messeri, Sani, Giuliano, Burgassi Dario, Castelletti, Marangio, Burgassi Diego, Calarco, Fabiani. All.: Mirko Alla.
ARBITRO: Magherini di Firenze.
RETI: 12' Rontani, 16' Dainelli, 28' Scopetani, 38' Coscini, 42', 49', 65' Fabiani.

Continua inarrestabile la marcia della Cattolica Virtus in vetta al girone C. I ragazzi di mister Alla ottengono un altro netto successo e consolidano il loro primato, rimanendo a punteggio pieno. L'undicesima vittoria in altrettante partite arriva nel match in casa dell'Isolotto, chiuso sul punteggio di 0-7. La Cattolica Virtus parte forte e riesce a sbloccare la partita quasi subito, al minuto 12, grazie al sigillo di Rontani, seguito quattro minuti dopo dal raddoppio di Dainelli. Nel primo tempo c'è spazio poi per altre due reti giallorosse, realizzate rispettivamente da Scopetani al 28' e Coscini al 38'. L'Isolotto prova a scuotersi, cercando di portare qualche pericolo in area ospite, ma anche nella ripresa il canovaccio della partita non cambia. La Cattolica Virtus continua a macinare gioco, occasioni e gol, arrotondando il punteggio sul definitivo 0-7 grazie alla tripletta del subentrato Fabiani.