FIESOLE CALCIO: Sabatini, Zampetti, Bichi, Messere, Ciampinelli, Ciraolo, Bondi, Cacopardo, Mazzi Sacerdoti, Pecori. A disp.: Oliva, Bacciottini, Ballini, Kurtaj, Galli, Bastianacci. All.: Rocco Mastrogiacomo.
AUDACE LEGNAIA: Prosperini, Faga, Aversa, Corbo, Fejzullauhi, Verniani, Krotosz, Hassan, Pileggi, Monti, Elgamal. A disp.: Gheri, Banci, Bacconi, Porciani. All.: Antonio Selmi.
ARBITRO: Alessio Romanelli di Firenze.
MARCATORI: 11' Pecori (rig.), 22' Monti, 56' Faga, 66' Oliva.

Bel match e pareggio giusto tra Fiesole e Audace Legnaia. Partita subito viva e, dopo tre minuti, bella discesa di Faga che effettua un bel cross, sul quale gli attaccanti dell'Audace Legnaia non riescono ad intervenire. Al decimo minuto il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Fiesole per un fallo di mano di Monti, su cross di Sacerdoti: dal dischetto va Pecori, che spiazza Prosperini. La risposta degli ospiti non si fa attendere: ci provano sia Pileggi che Hassan, ma le loro conclusioni terminano alte sopra lo specchio. Al 22' arriva la rete del pari con Monti, che ben servito da Aversa batte Sabatini, ristabilendo la parità. Nella ripresa le due squadre entrano con la voglia di vincere; al 56' passano in vantaggio gli ospiti con un contropiede che Faga, dopo essere stato ben servito da Monti, finalizza. Passano dieci minuti e i padroni di casa trovano la rete del definitivo 2-2 con Oliva. Calciatoripiù : Ciraolo (Fiesole Calcio); Monti (Audace Legnaia).