IMPRUNETA TAV.: Lazzerini, Guidotti, Melandri, Chellini, Marchi, Pratesi, Camara, Toni, Coppola, Manfrin, Viggiano. A disp.: Pierini, Melis, Tovoli, Serena, Burgassi, Barca, Tassini. All.: Renzo Abbrevi.
SANCASCIANESE: Nencioni, Parenti, Basile, Bonciani, Musaj, Donzelli, Lapini, Paoletti, Palagano, Cirri, Zolfanelli. A disp.: Barabaschi, Schirosi, Jacaj, Guarducci, Bartoli, Pisilli. All.: Aldo Anichini.
ARBITRO: Orlando di Firenze.
RETI: Cirri, Palagano, Bartoli.

Esordio perfetto per la Sancascianese, che sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze ottiene un netto e convincente 3-0. Il primo tempo, nonostante una leggera supremazia territoriale degli ospiti, è in fin dei conti equilibrato e anzi le occasioni più importanti sono per i padroni di casa. In particolare vanno vicini al gol Viggiano, ottima la risposta di Nencioni sul suo tiro, e Camara, che conclude a lato di poco. La ripresa si apre con un episodio da moviola: tiro di Cirri, errore del portiere e pallone che rimbalza tra la linea e l'interno della porta; l'arbitro si prende la responsabilità di convalidare e così la Sancascianese passa in vantaggio. Poco dopo, ad ogni modo, la squadra di Anichini mette a tacere ogni potenziale polemica raddoppiando per mano di Palagano sugli sviluppi di un corner. L'Impruneta prova a reagire, ma gli ospiti non concedono nulla e anzi orchestrano una splendida azione corale che viene finalizzata dal neo entrato Bartoli per il definitivo 3-0 gialloverde.