SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Gorelli, Bagni, Nesi Z. (Bacci), Leone, Clemente, Nicorvo (Angeloni), Bernardoni (Galigani), Raia, Onori, Lakbich (Sing). A Disp.: Masi. All.: Mirko Vella.
SAN GIUSTO: Felici, Riggillo, Lombardi, Padure, Pandolfo, Dodi, De Marco, Ausilio, Martinucci, Gici, Becagli. A Disp.: Porta, Gintotage, Caruso, Cellai, Alfani, Mirto, Passeri. All.: Daniele Checcacci.
ARBITRO: Andrea Cunga di Firenze.
RETI: Nicorvo, Onori, Leone.

Altro passo fondamentale verso l'obiettivo stagionale per il San Donato Tavarnelle, che supera con un secco 3-0 il San Giusto e conquista altri tre punti importantissimi. Grande prova da parte dei ragazzi di mister Vella, che sbloccano la gara nella prima frazione con la rete di Nicorvo e trovano il raddoppio con Onori. Partita che sembra in discesa per i padroni di casa, che nella ripresa chiudono la pratica con la rete del 3-0 siglata da Leone, autore di un ottimo secondo tempo. Non riesce a mettere la firma sul match un San Giusto sfortunato, che infrange per ben due volte le proprie speranze di rimonta sulla traversa: prima con De Marco, nella prima frazione, e poi con Padure, nella ripresa. Calciatoripiù : Bagni , Leone (San Donato Tavarnelle); Ausilio (San Giusto).