SANCAT: Roati, Celli, Ciucchi, Baroni, Irdani, Parenti, Gista, De Saint Pierre, Azara, Biagiarelli, Cinali. A Disp.: Crocchini, Giannoni, El Baz, Ferone, Silvestri, Girma. All.: Luca Massucchi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Masi, Bagni, Angeloni, Gorelli, Leone, Clemente, Nesi, Nicorvo, Raia, Onori, Lakbich. A Disp.: Nesi, Bacci, Bernardoni, Cadau, Galigani, Giampietruzzi, Sing. All.: Mirko Vella.
ARBITRO: Aleandro Orlando di Firenze.
RETI: De Saint Pierre, Girma.

Una grandissima Sancat si impone per 2-0 su un San Donato Tavarnelle un po' spento. Ottima prova da parte dei ragazzi di mister Massucchi, che riescono a controllare e comandare la gara dall'inizio alla fine, gestendo benissimo il pallone e intavolando delle belle trame di gioco. Giornata storta per gli ospiti invece, che girano a vuoto e non riescono mai ad entrare in partita, per merito anche di una grande prova da parte degli avversari. Sblocca la gara la Sancat con il gol del solito De Saint Pierre, che batte Masi e fa 1-0. De Saint Pierre che potrebbe anche trovare la rete del raddoppio pochi minuti più tardi, ma il suo tentativo direttamente da calcio di punizione si spegne, di poco, sul fondo. Nel finale di primo tempo c'è spazio anche per Irdani, che però calcia con troppa fretta e strozza il tiro, consegnando il pallone tra le braccia del portiere. Si conclude una prima frazione a senso unico. Nella seconda metà di gara il copione della gara non cambia: sono sempre i padroni di casa che si impongono e che comandano il gioco; non tarda ad arrivare anche la rete del 2-0, con un gol sontuoso che porta la firma del neo entrato Girma. Questi, di esterno sinistro e da posizione quasi impossibile, insacca e fa 2-0, risultato con il quale si chiude la partita. Calciatoripiù : De Saint Pierre , Girma (Sancat); Angeloni , Leone (San Donato Tavarnelle).