RETI: Carli, Dia, Boudraa, Pucci, Pucci
SANTA MARIA B: Cellammare, Bolognesi A., Adorni, Faccini, Bolognesi F., Cantini, Agostinacchio, Giallombardo, Dia, Nencioni, Del Duca. A disp.: Bertelli, Laporta, Ritili, Costantino, Boutra, Ezzitoumi, Carli. All.: Mauro Falciati.
MONTESPERTOLI: Fioravanti, Calabri, Ingenito, Borgioli, Cinali, Fanfani, Guidotti, Olivieri, Trentacosti, Pucci, Hamsa. A disp.: Bandini, Pagliaccio, Soldi, Borghi, Leoncini, Pintore. All.: Fabrizio Sabatini.
RETI: 20' Dia, 50' e 65' Pucci, 55' Carli, 70' Boudra.

La formazione di mister Falciati la spunta al termine di una gara in bilico fino alla fine, vincendo di misura, in casa, contro il Montespertoli. Partono bene i locali, che nei primi minuti collezionano un paio di belle occasioni con Dia e Nencioni. Il gol arriva al 20' con Dia, che si avventa sulla respinta del portiere avversario e insacca il tap in. Gli ospiti, dopo aver accusato il colpo, provano ad alzare il baricentro, ma la prima frazione termina 1-0. A inizio ripresa però ecco il gol del pari, con Pucci che di opportunismo, in area, fa 1-1. Una manciata di minuti dopo, giunge il gol del nuovo sorpasso: Carli, al termine di una percussione centrale, conclude dai venti metri e segna il 2-1. La squadra di mister Sabatini però non si piega e, a 10' dal termine, agguanta il nuovo pareggio su punizione, ancora firmato Pucci. Quando la gara sembra avviarsi ormai verso l'epilogo di un pari, a 5' dalla fine Boudra pesca il jolly con un tiro dalla distanza che vale il 3-2. Finisce così una gara equilibrata per larghi tratti, in cui la maggiore caparbietà dei padroni di casa è stata determinante. Calciatoripiù : Cellammare , Carli (Santa Maria); Pucci , Guidotti , Cinali , Borgioli (Montespertoli).