SCANDICCI: , Bandelli, Raimondi, Calosi, Hatija, Pinzani, Giannoni, Giovannelli, Catarzi, Cardella, Zani. A disp.: , , . All.: Luca Massucchi
RETI: De Saint Pierre, Cardella, Catarzi, Catarzi
SANCAT: Roati, Crocchini, Celli, Baroni, Massascusa, Neri, De Saint Pierre, Gista, Ferone, Irdani, Parenti. A disp.: Ricci, el Baz Raien, Silvestri, Girma, Floriani, Innocenti, Bargellini. All.: Massucchi.
SCANDICCI: Maruottolo, Pinzani, Giannoni, Bandelli, Raimondi, Catarzi, Calosi, Htija, Zani, Cardella, Giovanelli. A disp.: Barrasso, Boldrin, Fenaoui, Filippini, Giannoni, Gjini, Hatija, Marin, Maruottolo, Parravicini, Pettinelli, Zani All.: Pancani.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETI: Catarzi 2 (1 rig.), Cardella, De Saint Pierre.

Nemmeno il Sancat è riuscito a fermare lo Scandicci: i ragazzi di Pancani ottengono la dodicesima vittoria su dodici partite e si aggiudicano un altro scontro diretto con una diretta contendente al titolo. Prova di forza impressionante della capolista, che lascia pochi spazi di manovra a un'ottima squadra come il Sancat, che con questa sconfitta rimane al terzo posto insieme alla Sancascianese. Lo Scandicci è bravo a sbloccare la partita nei primi minuti con un tiro dalla trequarti di Catarzi, che termina sotto la traversa. Passano pochi minuti e lo Scandicci raddoppia, sempre con Catarzi, ma stavolta su rigore. Si va quindi a riposo sul punteggio di 0-2. Nella ripresa il Sancat sembra reggere il livello tecnico degli ospiti. Ma non è sufficiente, perché ad inizio ripresa lo Scandicci chiude i conti: Cardella, dal limite dell'area, calcia di sinistro a giro sul secondo palo; Roati non ci arriva e il pallone finisce in rete. Gli ospiti dopo lo 0-3 calano un po' il ritmo; il Sancat ne approfitta e trova il gol della bandiera: Saint Pierre, dalla sinistra, si porta dietro tre avversari e calcia a rete, battendo Maruottolo. Calciatoripiù : De Saint Pierre (Sancat); Catarzi (Scandicci).