FLORIA: , , , . A disp.: , , . All.: Romei Maurizio
SETTIGNANESE: Verna, Carpanesi, Mannini, Magnelli, Madio, Tassi, Hassan, Passannanti, Yastrzhembskiy, Brandani, Stiacci. A disp.: Mannocci, Guasti, Failli, Bartoli, Branchetto, Perrino, Tarantoli, D'Alessandro, Agostinelli. All.: Maurizio Romei.
FLORIA: Pagano, Borgioli, Spanu, Fognani, Saleh, Paolini, Vannuccini, Magnolfi, Poggiali, Ciani, Giannangeli. A disp.: Brugnoli, Scalabrino, Volpe, Basile, Formisano, Lombardi, Saturni, Stella, Suriano. All.: Alessandro Zagli.
ARBITRO: Scalabrino di Firenze.
RETI: Poggiali, Brandani.

Tra Settignanese e Floria va in scena una partita bella e dal discreto tasso tecnico. La prima azione di rilievo è della squadra di Romei, con un tiro rasoterra di Stiacci sul quale Pagano è bravo a distendersi. Otto minuti più tardi passa in vantaggio la Floria: Poggiali recupera il possesso e fa partire uno spiovente per la verità abbastanza velleitario, ma Verna si fa sorprendere e la palla ricade alle sue spalle. La reazione della Settignanese è comunque immediata e frutta subito il pareggio, con Brandani che al 25' approfitta di un errore degli avversari nella ripartenza dal basso e fa 1-1. La pressione dei diavoli prosegue ma in maniera abbastanza sterile, con i tiri di Passannanti, Brandani e Yastrzhembskiy che non centrano il bersaglio. Allo scadere del primo tempo occasionissima invece per la Floria, con il numero 9 Poggiali che da buona posizione calcia incredibilmente fuori. La ripresa è tutta di marca locale e nell'ordine sfiorano il 2-1 Hassan, Stiacci e Passannanti, quest'ultimo autore di una bella conclusione a giro che si stampa sulla traversa. Sempre dai piedi di Passannanti nasce l'ultima palla gol del match, una punizione dalla distanza che termina di poco a lato. Resiste dunque la Floria, che al triplice fischio porta a casa un ottimo punto; un pizzico di rammarico per la Settignanese, che poteva concretizzare meglio alcune delle tante occasioni create.