Brandani
    Hassan
    Mannini
    Tarantoli

RETI: Yastrzhenbskiy, Tassi, Stiacci, Passannanti, Brandani, Hassan, Mannini, Tarantoli
FIGLINE: Pugliese, Nikaj, Focardi, Veroshaj, Mucaj, Verdiani, Tito, Meli, Iaiunese, Vannetti, Bongini. A disp.: Ruggiero, Daddi, Focardi, Geraci, Guerri, Pedretti, Qirici, Gori, Myrtaj. All.: Jacopo Tognaccini.
SETTIGNANESE: Verna, Guasti, Mannini, Magnelli, Carpanesi, Hassan, Perrino, Passannanti, Yastrzhenbskiy, Brandani, Stiacci. A disp.: Mannocci, De Santis, Branchetti, Tassi, Tarantoli, Agostinelli. All.: Maurizio Romei.
ARBITRO: Villa del Valdarno.
RETI: Mannini, Passannanti rig., Yastrzhenbskiy, Hassan, Stiacci, Brandani, Tassi, Tarantoli.

Vittoria rotonda per la Settignanese, che sbanca Figline con un 8-0 che certifica la supremazia della banda Romei. Nel primo tempo apre subito le danze Mannini, che su calcio d'angolo svetta coi tempi giusti e di testa batte Pugliese con un perentorio colpo di testa. Forti del gol del vantaggio, i rossoneri continuano ad attaccare a spron battuto e intorno al quarto d'ora raddoppiano grazie al rigore di Passannanti. Il Figline non riesce ad entrare in partita e la Settignanese dilaga, chiudendo i conti già nella prima frazione. Yastrzhenbskiy sigla la rete del 3-0 con un bellissimo tiro da fuori area. Hassan lo imita poco dopo battendo l'incolpevole Pugliese dai 20 metri per il momentaneo 4-0. In chiusura di prima frazione arriva anche il sigillo di Stiacci, che con un perentorio colpo di testa trova la rete del 5-0. Nella ripresa la musica non cambia. A dominare in lungo e in largo è sempre la Settignanese che, oltre a sbagliare un rigore con Tassi e centrare una traversa con Passannanti, segna altre tre reti. Il 6-0 è opera di Brandani con una zampata sotto misura. Poi è Tassi a firmare il 7-0 e a riscattare il rigore sbagliato con un tap-in sotto misura. Infine Tarantoli, subentrato nel secondo tempo, chiude definitivamente i conti col sigillo dell'8-0 con una gran bordata da fuori.