• 7 - 1 07/10/2023 18:30.00
  • AUDAX RUFINA
    Sina

RETI: Milano, Milano, Vanni, Vanni, Pasquini, Massai, Cecchi, Sina
BAGNO A RIPOLI: Perini, Vincent, Vanni N., Cecchi, Pasquini, Milano, Vanni G., Massai, Paloka, Casini, Di Raso. A disp.: Adamidis, Catrarica, Muscas, Dei, Dell'Uso. All.: Michael Albanese.
AUDAX RUFINA: Hoxhaj, Grazzini, Mealli, Muri, Fineschi, Sina, Valli, Santana, Bagazzi, Lahabac, Tartaglia. A disp.: Bussi, Palacios, Tartaglia. All.: Lorenzo Bertini.
ARBITRO: Mungly di Firenze
RETI: Milano 2, Pasquini, Cecchi, Vanni G. 2, Sina, Massai.

Netta vittoria del Bagno a Ripoli che si impone per 7-1 sull'Audax Rufina. Parte forte la formazione di casa che in due occasioni va vicina al vantaggio con Casini e Paloka. Ci riesce qualche minuto più tardi grazie a Milano che, sfruttando un traversone dalla sinistra di Casini, trafigge il portiere di piatto destro. Poco più tardi il raddoppio è a opera di Pasquini con un gran tiro da fuori area. Una manciata di minuti e arriva la terza rete dei padroni di casa: calcio d'angolo di Casini e si avventa in area Milano che infila la doppietta. Poi Cecchi trova la quarta rete dopo uno scambio con Casini: una bordata da fuori area che finisce sotto la traversa. La quinta rete è di Gabriele Vanni su una respinta del portiere su un tiro da fuori di Milano. Prima della fine della prima frazione arriva la rete dell'Audax Rufina con Sina, che è il più lesto a ribadire in rete dopo una mischia in area di rigore. Nella ripresa il Bagno a Ripoli si concentra nella gestione del match, riuscendo però a trovare le definitive reti del 6-1 e del 7-1 ancora con Vanni G., ben servito da Massai, e poi con lo stesso Massai, che batte Hoxhaj con un gol di pregevole fattura. Calciatoripiù: Massai, Vanni, Milano (Bagno a Ripoli).