RETI: Nodari, Nigi, Vannuccini, Spanu, Masini
BELMONTE: Papaianni, Petrioli, Fabbrizzi, Pieraccioni, Nodari, Cravedi, Pistolesi, Batacchi, Fiorini, Stivoli, Cangero. A disp.: Bettini, Casini, Dosi, Fantoni, Monti, Pisano, Sarrar, Torcivia, Veggi. All.: Marco Campisi.
FLORIA: Pagano, Spanu, Garo, Fognani, Saleh, Paolini, Vannuccini, Masi, Poggiali, Ciani, Nigi. A disp.: Brugnoli, Borgioli, Scalabrino, Volpe, Masini, Giannangeli, Saturni, Lombardi, Stella. All.: Alessandro Zagli.
ARBITRO: Cancedda di Firenze.
RETI: Nodari, Nigi, Vannuccini, Spanu, Masini.

Nella sesta giornata del campionato Giovanissimi B, il Belmonte ospita una Floria lanciatissima nelle zone alte della classifica. Fin dai primi minuti la partita si rivela molto agonistica e avvincente, con un sostanziale equilibrio rotto solo dal vantaggio dei padroni di casa. Protagonista nell'occasione Nodari, che con un gran tiro dalla distanza sorprende il portiere e fa 1-0. Di altrettanto pregevole fattura è anche il pareggio degli ospiti, che arriva poco dopo per mano di Nigi. Prima dell'intervallo, poi, la Floria trova la via del sorpasso con una conclusione da fuori di Vannuccini che non lascia scampo a Papaianni. Nella ripresa il Belmonte entra in campo con la voglia di rimettere a posto le cose, ma le sue ambizioni vengono stroncate dalla straripante qualità della squadra di Zagli. Spanu firma il 3-1 dopo pochi minuti con un eurogol, Masini invece chiude definitivamente la partita consegnando alla Floria una vittoria meritata e utile a mantenere i soli due punti di distanza dalla capolista Affrico.